Так поэтому и вернули.была актив
С подпиской лично у меня все на месте, пара соседних сгорели где забыл.Летучая мышка говорит что не пи@ла
И подписка была актив
она не понимает))
странно, но, где подписка законилась месяц и более назад, при включении подписки пока ничего не списалиБаллы сгорают без подписки через 1 месяц как она откисла независимо от того когда они получены, хоть секунду назад.
Списывают в момент истечения месяца либо в 00-00 (не разбирался точно). Дальше уже попыток не следует.она не понимает))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
странно, но, где подписка законилась месяц и более назад, при включении подписки пока ничего не списали
И с бб тожетолько с приложения акцию видно?
На главной сверху, сразу видно.Как выглядит акция?
У меня сверху еще 350 650 и 1+1+1

В эмуляторе все делал, почти везде смог забрать.друзья, а кто-то едадил в нокс ставил? или в эмулятор вообще.. у меня из трех аков в ноксе нигде не дали, везде только три крупных номинала.. Причем, у меня под каждый акк отдельная виртуалка.. Вот думаю, это аки такие или нокс гадит?
Залетают на ура как из пулеметаЕдиницы кому-то начисляют? Пошла вторая неделя, всего 1 начислили
Ты ципсуешь натужный юмор игроков в русскую рулетку.
В T2 висят, но вроде тоже для приложения.Промы на Лавку для браузера где сейчас можно поискать оперативно? До вчерашнего в Билайне висели в подарках, видимо до конца июля были, в Тиньке только для приложухи...
))) я в феврале так писал, мне в апреле прислали в рассылке, мол вот ваш рабочий промокод. но увидел я его в июле только)))лучше поздно чем никогда
три или четыре недели назад яндекс прислал скромный промик на еду в почту 200/800 и что самое прикольное его нельзя было забрать из-за пустого места в поле промокод, я по приколу написал в поддержку, мол типа не вижу, кинул скрин, они ответили стандартной отпиской и о чудо спустя почти месяц пришёл новый промокод на почту, который теперь открывается и там уже 500/800
Кидай сюда этот скрин под нормальный хайд))я по приколу написал в поддержку, мол типа не вижу, кинул скрин
так, вернись обратно в темуЭто тебе показалось, посмотри отзывы восторженных блохеров.