Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Зачем закрасил одно начисление?
Нету 350 хоть за рубль, хоть по hot7
Прикалываешься? Тип просто скрины рисует, нет у него там ничего))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

может потому что там списание)
Вчера писали на форуме, что пришло. Подождём пару дней.

Тебя задело?
Разве не понятно по ветке что он их рисует, я в общем написал что нету пока начисления за подписку
Я ж тебе просто ответил, чтобы такие как ты не множили мусор, который им подкинул трололо.
Эт тебя походу задело, поправляйся :troll:

Я ж тебе просто ответил, чтобы такие как ты ты не множили мусор, который им подкинул трололо.
Эт тебя походу задело, поправляйся :troll:
Да уж, цепляет тебя сильно, на форуме не резвись только, шапка то уже у тебя сгорела, сразу понятно кто размножает по каналам мусор...

ну если есть 350 за подписку на этом акке, то вполне, главное что бы 350 докинули
Главное, чтоб бана потом не было. А то помню из-за токсичного Спортмастера несколько акков с большим количеством баллов забанилось. Только на лавку тогда удалось слить. Помню как радовались тем баллам, а потом проклинали их.)

Сделал заказ с баллами в Го. Заказ собрали, а потом заказ отменился, когда они списывали всю сумму с карты, а ее там не было, а не хватало 210 рублей.
В общем баллы не списываются видимо на магазины

Да уж, цепляет тебя сильно, на форуме не резвись только, шапка то уже у тебя сгорела, сразу понятно кто размножает по каналам мусор...
Бугагагаг))) если тебя бомбит, что тебя цитируют на форуме, поставь запрет через госы на ответы и не бузи как ребенок:5:

В маркете проверить?
ТАм все работает, только баллы списываются плашка есть, а когда выходишь на оплату, показывает всю сумму без баллов.\\

Наверное, с промом не работают баллы в Го или еще чтото

Вложения

• Screenshot_20260730_122627.webp
    Screenshot_20260730_122627.webp
    20,2 KB · Просмотры: 57
  • Facepalm
Реакции: glutamine
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ж говорю, я пытался сделать бесплатный заказ в ЯГо. С промом на первый и баллами. Это наверное не достаточно ясно. Баллы списались вначале, а потом на стадии окончательной оплаты заказ отменился.
Нигде нет бана, просто глючит программа

Я ж говорю, я пытался сделать бесплатный заказ в ЯГо. С промом на первый и баллами. Это наверное не достаточно ясно. Баллы списались вначале, а потом на стадии окончательной оплаты заказ отменился.
Нигде нет бана, просто глючит программа
Тут не факт что дело в баллах, может просто фрод на первый и тд
Крайне редко бывает полу-блок, на маркете списывает, а на другие сервисы бан
---------Двойное сообщение соединено: ---------

убирай от сюда своих друзей

Тут не факт что дело в баллах, может просто фрод на первый и тд
Крайне редко бывает полу-блок, на маркете списывает, а на другие сервисы бан
просто не работает это так. при чем тут полублок. Нельзя применить пром на первый в Го плюс баллы, и сидеть ждать когда привезут. В крайнем слуучае с весовыми товарами это не сработало

ну вы б.линда.yoti

общительные комрады)
фантимас известный атеншнвхор (ака дискобол-задушевник), пора уже перестать на него вним. обращать