Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
➕Получаем 250 баллов Я.Плюса

В приложении Едадил можно получить до 250 баллов со списанием 99%

Что мы делаем👇
1. Скачиваем приложение Едадил и авторизуемся через Яндекс
2. Забираем 50 алмазов в разделе «Алмазы» и тут же меняем их поочередно на 100,75,50,25 баллов плюса.
3. В общей сумме получаем 250 баллов Плюса🔥

Данное предложение (обмен алмазов на баллы) есть не у всех.

Предположительно сработает там, где нету активной подписки плюс ➕ а может и на активной, пробуем.

➕Получаем 250 баллов Я.Плюса

В приложении Едадил можно получить до 250 баллов со списанием 99%

Что мы делаем👇
1. Скачиваем приложение Едадил и авторизуемся через Яндекс
2. Забираем 50 алмазов в разделе «Алмазы» и тут же меняем их поочередно на 100,75,50,25 баллов плюса.
3. В общей сумме получаем 250 баллов Плюса🔥

Предположительно сработает там, где нету активной подписки плюс ➕ а может и на активной, пробуем.
Ну незнаю сейчас попробовал..Получил 500+50 алмазов. Перешёл в обмен там нужно 87500(!!!) алмазов за 500 баллов плюса. Меньше ничего к обмену нет..Что не так сделал?

Паштет, паштет, тут пол форума уже пердят в одних эту тему под одеяло :8:
И ведь никто не сказал :8:
Я даже и не лез в эту блудню, просто мамкины чаты и молодежные гораздо быстрее на все реагируют и несут инфу друг другу в основном сразу, а не когда акция закончится и все всплывает на поверхность)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня тоже самое, шляпа
Там вроде месяц надо тапать ежедневно чтобы дали. Ну если ничего не меняли.

у меня тоже самое, шляпа
Ну незнаю сейчас попробовал..Получил 500+50 алмазов. Перешёл в обмен там нужно 87500(!!!) алмазов за 500 баллов плюса. Меньше ничего к обмену нет..Что не так сделал?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Думаю
Реакции: sergions77
Я даже и не лез в эту блудню, просто мамкины чаты и молодежные гораздо быстрее на все реагируют и несут инфу друг другу в основном сразу, а не когда акция закончится и все всплывает на поверхность)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да блин)) Ну скиньте кто-нибудь парочку этих пресловутых "мамкинов чатов" которые даже миппеду фору дают :wink: , хоть в л/с (Репу поправлю)

Да блин)) Ну скиньте кто-нибудь парочку этих пресловутых "мамкинов чатов" которые даже миппеду фору дают :wink: , хоть в л/с (Репу поправлю)

• Like +1
Реакции: sergions77 и Олеег