mota0263
Любитель трепать не по делу
Школоте нищей спасибо скажиЯндекс еда возвращает за позицию в заказе которую не привезли?
Мне сегодня поддержка отказала, типо снимайте видео при получении заказа.Там 120 руб но все равно обидно...
Школоте нищей спасибо скажиЯндекс еда возвращает за позицию в заказе которую не привезли?
Мне сегодня поддержка отказала, типо снимайте видео при получении заказа.Там 120 руб но все равно обидно...
Тебе насыпали быстрея чем ты 98 списала?))А это что за неслыханная щедрость? На акке было около сотки баллов, не было Плюса (закончился пару недель назад). Подрубила Плюс за рубль по Hot7 с оплатой с карты Pay. На самой карте было 10 руб, никаких других карт в акке не привязано. Оплатила рубль за подписку, списала тут же на Яме за заказ 98 баллов, доплатив так же рубль за заказ с карты Pay и мне сыпануло 449 баллов Плюса. Нигде не было метки про 449 баллов при оплате с Pay. Где подвох, а?
Посмотреть вложение 1078794 Посмотреть вложение 1078797
Ответ уже почти в посте, все думали что нужно фулл прайс, а оказывается достаточно 1рА это что за неслыханная щедрость? На акке было около сотки баллов, не было Плюса (закончился пару недель назад). Подрубила Плюс за рубль по Hot7 с оплатой с карты Pay. На самой карте было 10 руб, никаких других карт в акке не привязано. Оплатила рубль за подписку, списала тут же на Яме за заказ 98 баллов, доплатив так же рубль за заказ с карты Pay и мне сыпануло 449 баллов Плюса. Нигде не было метки про 449 баллов при оплате с Pay. Где подвох, а?
Посмотреть вложение 1078794 Посмотреть вложение 1078797
Да хз. Но я просто оплатила 1р за подписку, тут же оплатила 1р за заказ за 99 руб (цифровой товар), списав 98 баллов. Вернулась на главную и вижу, что баллов как-то много на балансе. А я после налива в 300 позавчера и вчера по всем аккам прошлась и четко выписала остатки баллов. На этом акке начисления 300 не было, так как отзыв поздно писала под закат абуза - отзыв опубликовали, но ничего не дали. Полезла в историю, а там начисление 449 баллов. Откуда, за что - я хз.Тебе насыпали быстрея чем ты 98 списала?))
позволь поправлюя ноШками сходила, все начислили)))
Не все заходят в озон, могут не понятьпозволь поправлю![]()
Хм, я все пытался эту схему спецом залутать но не выходило, а тут у народа просто так мутится). *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делай грязьНашел акк где в еде баллы списывают и промик на первый работает, утром буду мстить что они меня вчера на 120 руб обманули
Лавку еще заказал час назад, 50 руб вышло, месть продолжается...
ну так с дураками лучше не спорить, особенно с утратупо начали копипастить что лимит все, дэбилы

Эт вчера было, я до обеда такие вопросики не решаю)ну так с дураками лучше не спорить, особенно с утра![]()
Я конечно, ТОРмаз афк, ТОР на моем национальном языке, которого я не знаю, это бог но..Хм, я все пытался эту схему спецом залутать но не выходило, а тут у народа просто так мутится)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а какой лимит у пей карт выпуск на месяц?
А то эти ушлепки в поддержке как обычно, конченные, сначала доебывали с какой целью перевыпускаю, а когда были посланы в министерство не ваших собачьих дел, тупо начали копипастить что лимит все, дэбилы
Затем что там баланс повис который надо слить. Как раз заказы надо, а других пеев под рукой нет.Я конечно, ТОРмаз афк, ТОР на моем национальном языке, которого я не знаю, это бог но..
Зачем перевыпускать, когда можно 100500 раз закрыть и открыт заново)) Или речь про идентифицированный, не думал что кто-то тут этим занимается...еще
Вот я в прошлое воскресенье видел подобные скрины, но так все похоже на пи...шь))
там в разделе сюрприз дня, рандом по ходуВот я в прошлое воскресенье видел подобные скрины, но так все похоже на пи...шь))

1000 Яндекс гоу ток попалосьтам в разделе сюрприз дня, рандом по ходу![]()