mota02126
Бог флуда
Зимняя, ну хоть ты то поддержи его))А зачем ты так все время делаешь? Я все знал, но никому не сказал, ахаха.
А то совсем с горя сопьётся
Зимняя, ну хоть ты то поддержи его))А зачем ты так все время делаешь? Я все знал, но никому не сказал, ахаха.
Баллы в яндексе не делятся по отдельным операциям. Срок сгорания у баллов общий. Это и преимущество и недостаток.Ребят на одном акке начисление 300 на отзыв было в 21.47 22 июля а списание 303 в 22.05 то есть через 8 мин после начисления. Тут кто то уже подобный скрин присылал. Ну то есть там 3 старых балла оставалось а списали все 303. Решили как то этот вопрос через поддержку?
Угу уже стакан взялВ макдаке тоже теперь можно на баллы жрать![]()
Он сам прекрасно справляется. Я просто первый раз такое вижуЗимняя, ну хоть ты то поддержи его))
А то совсем с горя сопьётся
Сомнительное преимущество)В макдаке тоже теперь можно на баллы жрать![]()
Наверное по первому каналу, и в итоги недели с киселевымЭто где такую рекламу показывают
Народ х без **** доедает, куры поголовно ноют что заказов нет и заработок в разы упал, видимо это объясняет включение баллов, чтобы хоть как-то поддержать заказыВ макдаке тоже теперь можно на баллы жрать![]()

Главное чтобы Яша не передумал через пару дней

Или до конца дня, что более вероятно.Главное чтобы Яша не передумал через пару дней![]()
Будем думать что жить будет столько же, сколько и в прошлый раз.Или до конца дня, что более вероятно.
Все на 600 максимум, зато 53% скидкаКакой сейчас есть промик на Лавку с максимальным лимитом скидки? На 1000р хотя бы есть, или только на 800?(
Это какое-то психическое отклонение. Наверняка и номер есть классификации. Большинство таких заболеваний не опасны поэтому не диагностируютсяОн сам прекрасно справляется. Я просто первый раз такое вижу![]()
Есть рабочие на 800 максимум, 50% скидка. В прошлом месяце на 1000 было, сейчас не робит. Думала может какой другой есть. Эти скидки очень мизерные конечно, учитывая цены в Лавке.(Все на 600 максимум, зато 53% скидка