Зимняя61
Богиня флуда
У меня списывается только на акке, где бан плюсов. Ну т.е. списать могу, а вот оплатить нетнеправда!
У меня списывается только на акке, где бан плюсов. Ну т.е. списать могу, а вот оплатить нетнеправда!
Ты еще скажи что у тебя на всех акках списываетсяУх, теперь лавочники отдыхают
Темке уже несколько дней, а вы думали зачем я фармлю
Так не на всех аккаунтах. По любому акция, должна житьИнтересно, сколько в этот раз проживет.
Еду? Из еды там только бананы. В теме аптек тусишь? Начинай изучать, с такой едой)А я хз на всех ли аккаунтах. Я себе еду зашел заказать и увидел
Не горячая штучка тема нормальная на сковородке просто подогреть и с пивом, как семечки и вкусно очень.Еду? Из еды там только бананы. В тебе аптек тусишь? Начинай изучать, с такой едой)
Эм как там у тебя все полное, за лето выкинул очень много на помойку примерно только молока литров 30 вынес, нет смысла заполнять полностью, первые 2 полки и хватит, морозилка понятно но и там бывает портится из-за срока хранения.Как может быть что у кого-то здесь есть место в холодильнике. У меня там на один заказ остаётся в среднем. Да еще у таких чуваков, которые больше всех вывозят. Чудеса да и только
Кот, я не ем такое) Я просто с первой вкладки накидал для скрина)Еду? Из еды там только бананы. В теме аптек тусишь? Начинай изучать, с такой едой)
Тарить хорошо , но только если на акках не было первого заказа из магазиновТарим в тихаря, кто знает тот знает, а кто не знает, тот и поголодает.
В браузере видно списание?У меня списывается только на акке, где бан плюсов. Ну т.е. списать могу, а вот оплатить нет![]()
Мои 30 литров стоят в коробках в комнате и никаких проблем. Молоко бывало сворачивалось но не в этом году. Этот год не жаркий выдался.молока литров 30
даВ браузере видно списание?
Яндекс ничего не ломал , вчера рекламу видел что теперь можете оплачивать баллами в магазинах.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это где такую рекламу показываютЯндекс ничего не ломал , вчера рекламу видел что теперь можете оплачивать баллами в магазинах
В го или еде баннер былЭто где такую рекламу показывают
Если например постомат сломался или на складе ихнем товар пропал тогда переоформят по той же цене или пром дадут...кто-то знает в каких ситуациях яша в чате может переоформить заказ на тех же условиях?
Если вернуть товар по причине брака - переоформят? и что они предлагают если данного товара больше нет в наличии?
А зачем ты так все время делаешь? Я все знал, но никому не сказал, ахаха.Ух, теперь лавочники отдыхают
Темке уже несколько дней, а вы думали зачем я фармлю