Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто тут тру абузер, подскажите
Да никак, записываешь что писал в карточке акка, потом записываешь номер, и если подозрение как я понял лучше выходить на анкету, ещё привязать Эл. Почту, запомнить или записать куда заказывал, дату создания аккаунта, адреса Эл. Почт куда писал и кто тебе писал и ещё несколько допросов, и тогда бот разблочит тебе аккаунт

• Like +1
Реакции: Linr, Aqualife и glutamine
Да никак, записываешь что писал в карточке акка, потом записываешь номер, и если подозрение как я понял лучше выходить на анкету, ещё привязать Эл. Почту, запомнить или записать куда заказывал, дату создания аккаунта, адреса Эл. Почт куда писал и кто тебе писал и ещё несколько допросов, и тогда бот разблочит тебе аккаунт
Так при чем тут это

Так при чем тут это
Это основа основ взаимодействия с сервисами яши - быть готовым к любой необъяснимой херне и не искать какой то логики в принципе. Ибо в самом яндексе никто уже не знает как оно работает.

Это основа основ взаимодействия с сервисами яши - быть готовым к любой необъяснимой херне и не искать какой то логики в принципе. Ибо в самом яндексе никто уже не знает как оно работает.
это все низкая социальная ответственность... вчера была с красными... сегодня с синими и т2, а до этого кинула черно-желтых

• cat smile
Реакции: Georg99
это все низкая социальная ответственность... вчера была с красными... сегодня с синими и т2, а до этого кинула черно-желтых
"Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." (с)

• Like +1
Реакции: madyrs и elk
Кто тут тру абузер, подскажите
Предположу что 1 или больше аков на тел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага выплюнуло тут давеча с ака с +1к, где тел все, разумеется у меня все ходы записаны, и если в пустые на след день ссылку присылали, тут хуй че пришло) походу левую селфи с ксивой искать придется.. Или как они там терь над людьми издеваются, мазок+флюрография?

• Like +1
Реакции: Georg99