sisoev54
Любитель трепать не по делу
все что сейчас затарил - отменили нахер, какие вчера ночью-в пути,херня какая то под конецда странно чот - прям беда с отменами((
все что сейчас затарил - отменили нахер, какие вчера ночью-в пути,херня какая то под конецда странно чот - прям беда с отменами((
все что сейчас затарил - отменили нахер, какие вчера ночью-в пути,херня какая то под конец
теперь отдаютКто тут тру абузер, подскажитеОт чего зависит, в некоторые акки чтобы зайти по смс просит имя фамилию , в некоторые нет, как это обойти? И как поставить такую защиту
Да никак, записываешь что писал в карточке акка, потом записываешь номер, и если подозрение как я понял лучше выходить на анкету, ещё привязать Эл. Почту, запомнить или записать куда заказывал, дату создания аккаунта, адреса Эл. Почт куда писал и кто тебе писал и ещё несколько допросов, и тогда бот разблочит тебе аккаунтКто тут тру абузер, подскажите
Так при чем тут этоДа никак, записываешь что писал в карточке акка, потом записываешь номер, и если подозрение как я понял лучше выходить на анкету, ещё привязать Эл. Почту, запомнить или записать куда заказывал, дату создания аккаунта, адреса Эл. Почт куда писал и кто тебе писал и ещё несколько допросов, и тогда бот разблочит тебе аккаунт
как правило если при входе просят подтвердить фио то дальше могут не пустить в аккаунтТак при чем тут это
Это основа основ взаимодействия с сервисами яши - быть готовым к любой необъяснимой херне и не искать какой то логики в принципе. Ибо в самом яндексе никто уже не знает как оно работает.Так при чем тут это
это все низкая социальная ответственность... вчера была с красными... сегодня с синими и т2, а до этого кинула черно-желтыхЭто основа основ взаимодействия с сервисами яши - быть готовым к любой необъяснимой херне и не искать какой то логики в принципе. Ибо в самом яндексе никто уже не знает как оно работает.
"Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." (с)это все низкая социальная ответственность... вчера была с красными... сегодня с синими и т2, а до этого кинула черно-желтых
+300/1000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Предположу что 1 или больше аков на телКто тут тру абузер, подскажите
Ага выплюнуло тут давеча с ака с +1к, где тел все, разумеется у меня все ходы записаны, и если в пустые на след день ссылку присылали, тут хуй че пришло) походу левую селфи с ксивой искать придется.. Или как они там терь над людьми издеваются, мазок+флюрография?Да никак, записываешь что писал в карточке акка, потом записываешь номер, и если подозрение как я понял лучше выходить на анкету, ещё привязать Эл. Почту, запомнить или записать куда заказывал, дату создания аккаунта, адреса Эл. Почт куда писал и кто тебе писал и ещё несколько допросов, и тогда бот разблочит тебе аккаунт
страница с пропиской ещепоходу левую селфи с ксивой искать придется.. Или как они там терь над людьми издеваются, мазок+флюрография?
вот хз, сам спрашивал, многие тормозили на отправке, может не хотят палиться, вот сам готовлюсь морально отослать левые фио с фото))Предположу что 1 или больше аков на тел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага выплюнуло тут давеча с ака с +1к, где тел все, разумеется у меня все ходы записаны, и если в пустые на след день ссылку присылали, тут хуй че пришло) походу левую селфи с ксивой искать придется.. Или как они там терь над людьми издеваются, мазок+флюрография?
.-.. --- .--. .. --.. -.. . .-.. .. ... -..-