Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а у меня в ЯМе оплата картами синими не проходит что то((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

привязывается карта применяется пром а потом пишет ваш заказ в статусе оплата
вероятно баллы хочешь списать?

• cat smile
Реакции: pipped
ДОброе утро :) . Для тех кто набрал кодов в теле2 возможно будет полезно - при выборе в Ямаркете способа оплаты карты втб цена еще ниже чем с картой япей.
А разве это не видно при оплате, если привязана такая карта?)
привязывается карта применяется пром а потом пишет ваш заказ в статусе оплата
Окно 3DS ввода смс ВТБ отображается? Если нет, попробуй в приложении Ямы или Go. В обычных браузерах оно часто не прогружается из-за российских TLS-сертификатов.

• Like +1
Реакции: Осень
А разве это не видно при оплате, если привязана такая карта?)
у меня не было приязанной карты втб, была пей открытая кем-то раньше, с нее оплатить не могла, решила попробовать втб привязать и посмотреть какая с ней цена будет. Если втб привязана уже, то конечно сразу видно разницу.

Случайно не появился промо который дружит с со скидкой на лавку на первый?

яша, отменился заказ с синим из-за проблем на складе, есть вариант выбить аналогичный промо у саппорта?

Последнее редактирование:
яша, отменился заказ с синим из-за проблем на складе, есть вариант выбить аналогичный промо у саппорта?
есть шанс кнчн. за 1р товар потеряли, дали промик, который перекрывает стоимость товара, но пришлось поболтать с тупой ТП. перезаказ, как выше писал Тёмный, не захотели делать....

• Like +1
Реакции: Aqualife
есть шанс кнчн. за 1р товар потеряли, дали промик, который перекрывает стоимость товара, но пришлось поболтать с тупой ТП. перезаказ, как выше писал Тёмный, не захотели делать....
мне сказали промик не восстановить и предложили перезаказ по той же цене

• Like +1
Реакции: Aqualife
у меня не было приязанной карты втб, была пей открытая кем-то раньше,
Забавный кейс без ручки, точнее с чужой ручкой)
А зачем вы используете чужие акки со старым бэкграундом? На тот же номер можно создать новый аккаунт и открыть там Пэй с другим номером. Да и просто карту Пэй можно использовать от другого своего аккаунта...

Забавный кейс без ручки, точнее с чужой ручкой)
А зачем вы используете чужие акки со старым бэкграундом? На тот же номер можно создать новый аккаунт и открыть там Пэй с другим номером. Да и просто карту Пэй можно использовать от другого своего аккаунта...
это какой-то старый аккаунт, на доп.номер мегафон был зареган давно, и в браузере вход остался. Зашла в него случайно, а там в дейли кучу заданий с бонусами накидали, плюсом в коробках промы на рестораны нападали. Пей закрыть когда доступ к номеру был я и не подумала, для каких-то других целей его брала. Короче, добро пропадает, пришлось использовать.

прикиньте, у меня личнй пром от теле2 оказался использованным, хотя я его точно еще не освоила. Подобрали что ли? :rolleyes:

• Wow
Реакции: Jedi и Aqualife
Зашла в него случайно, а там в дейли кучу заданий с бонусами накидали... добро пропадает, пришлось использовать.
Вся история интересная, но она из разряда "я не такая, просто ждала трамвая..." ;)

• Haha
Реакции: glutamine
это какой-то старый аккаунт, на доп.номер мегафон был зареган давно, и в браузере вход остался. Зашла в него случайно, а там в дейли кучу заданий с бонусами накидали, плюсом в коробках промы на рестораны нападали. Пей закрыть когда доступ к номеру был я и не подумала, для каких-то других целей его брала. Короче, добро пропадает, пришлось использовать.

прикиньте, у меня личнй пром от теле2 оказался использованным, хотя я его точно еще не освоила. Подобрали что ли? :rolleyes:
около часа назад забрал т2 пром, сейчас пишет только владелец может использовать :numb:

Дружно сдаем кал/мочу

1784202651629.webp

• slon +1
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit и tal898