Linr49
Бог флуда
ну тогда и я может не так понял т к не встречал не круглых сумм в этой неб*ловкевозможно я не правильно понял что он написал.
p,s у меня в новой предлагало 449б.
ну тогда и я может не так понял т к не встречал не круглых сумм в этой неб*ловкевозможно я не правильно понял что он написал.
p,s у меня в новой предлагало 449б.
Ныть это для мазохистовДелал 449, естественно тоже хер
Но у вас практика большая наныть после списания, в принципе 700ки можно делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может даже и бот отменит
неаВ последние дни срабатывали у кого-нибудь синие там где 2 дня назад не работали?
скинь хоть одного ботаЧто щас интересного есть по заказам продуктов или реста, акки с заказом под back500 либо доставка от 280р либо при применении прома пишет ещё на 300р докиньте
В ботах смотрю типа без Фрода 700/1000, откуда?
Не хочется заказывать через 5ку, магнит или перек
Да, сегодня сработал там, где вчера точно не работал.В последние дни срабатывали у кого-нибудь синие там где 2 дня назад не работали?
Да уже всё разобрали тамА что это за бот, где залито 1000+ кодов на Еду? Дайте ссылку пожалуйста
Возможно и не будет, пул адресов большой, да и нах это нужно. Есть корпорации где буквально тысячи пользователей сидят на одном IP....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно и не будет, пул адресов большой, да и нах это нужно. Есть корпорации где буквально тысячи пользователей сидят на одном IP...
Регистрацию по гугл почте поломали или отключили? На другие почты все ок
Может быть не в номерах дело...?Откуда же у людей столько номеров
Может и правыМожет быть не в номерах дело...?
Просто подбором перебрали ...?
Маска почти первые 6 символов... для подбора не так уж и много остается (к тому же - остаются цифры без букв).
Для тех - кто шарит - задача не трудная.
я думаю это какой то подбор был, нереально столько симок найти, сам пытался ночью подобрать, символов много, рабочих малоПосмотреть вложение 1073792ещё бы не быстро
Вот да, чет тут странное. Либо вообще какая-то внутренняя утечкая думаю это какой то подбор был, нереально столько симок найти, сам пытался ночью подобрать, символов много, рабочих мало
И как давно они начали так делать? Прям щас удивилсявот суки
так и знал, а я думаю че они не делают чардж бэк, купер кинул меня, раньше юмани делали без базара, вот твари же...последние кто сговнялись
в прошлом году делали сразу чардж без разговоров, сейчас - послали в жопу, я еще подумал хорошо не блокнули с ихним ответом, а тут такое оказывается...Вот да, чет тут странное. Либо вообще какая-то внутренняя утечка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как давно они начали так делать? Прям щас удивился
как то давно Утконос брутили. теперь теле2 ждёт та же учесть....я думаю это какой то подбор был, нереально столько симок найти, сам пытался ночью подобрать, символов много, рабочих мало