Ой, сорян. Я думал мол я украл у кого-тоЯ про пиперских.
Надо водяные знаки лепить на картинкипаблики уже даже картинки пиздить начали
Посмотреть вложение 1072063
явно эта сука тут сидит и пишет еще)))
ты у яши украл по сути))))))Я думал мол я украл у кого-то
Мотя накормил тебя?)ты у яши украл по сути))))))
нет))) я забыл ему написать )))Мотя накормил тебя?)
Это если сидеть и думать. Если тупо заполнять все свободные места, то они практически бесконечно соединяются. Минут за 20 набрал 1500 и начал просто так херачить. За минуту-две дошел до 4300 - надоело.Попробовала, минут на 5 хватило, хрень какая-то. Если только кому реально рабочее время убить, иначе кто там часами сидеть будет в этих сотах.
завтра дейли отберут)))начал просто так херачить. За минуту-две дошел до 4300 - надоело.
играл на основе, где дейли уже больше года нет. 5 звезд дализавтра дейли отберут)))

я там где вчера поиграл сегодня знатно прихуелпо ссылке с прошлой страницы везде открывается.

яша обозвал тебя мошенникомиграл на основе, где дейли уже больше года нет. 5 звезд дали
по ссылке с прошлой страницы везде открывается.
фиолетово... подписка работает, дети у алисы погоду узнают, а я иногда пользую такси за рекомендации с маркета.яша обозвал тебя мошенникомПосмотреть вложение 1072128
Ботоксный, ты о чем убогий ?Хлюпик тут свой фарцовский филиал Озона решил открыть в лучших традициях совка![]()
дают? я не вижу.. меня в "больше" и не пускает - абонент не абонент т2, а в профиле промокодов не появилосьНезнаю за что они дают 100 гб, когда получалось на акк 150 гб когда 200 гб.
Во вторник будут промики на микс давать в разделе больше.
Даютдают? я не вижу.. меня в "больше" и не пускает - абонент не абонент т2, а в профиле промокодов не появилось
как найти? это только абонентам т2?
Ну вот, а некоторые тут не верили, что в Дейли антифрод (связанный в т.ч. с антифродом сервисов), Яша сам пишетяша обозвал тебя мошенникомПосмотреть вложение 1072128