sergions7743
Любитель трепать не по делу
5 заказов по 3-6 руб каждый из 5-ки/Магнита. Ну и всё хватит с меня этого аттракциона) Правда пришлось порыться - отыскать акки с бесплатной доставкой..Заказал воду 6 литров через Вкусвилл. Вышло 2 рубля.
5 заказов по 3-6 руб каждый из 5-ки/Магнита. Ну и всё хватит с меня этого аттракциона) Правда пришлось порыться - отыскать акки с бесплатной доставкой..Заказал воду 6 литров через Вкусвилл. Вышло 2 рубля.
У меня на аккаунте с бесплатной доставкой не нашлось. Ещё доплата за маленький заказ, в совокупности 98 рублей и сам заказ 190 рублей. Так сделал два заказа с водой.5 заказов по 3-6 руб каждый из 5-ки/Магнита. Ну и всё хватит с меня этого аттракциона) Правда пришлось порыться - отыскать акки с бесплатной доставкой..
Доплата за маленький у меня тоже была 10-20 руб +29 сервисный но всё это покрывалось промом если немного опустить от 300 сумму заказа.У меня на аккаунте с бесплатной доставкой не нашлось. Ещё доплата за маленький заказ, в совокупности 98 рублей и сам заказ 190 рублей. Так сделал два заказа с водой.
В детстве столько не играли, сколько сейчасСоты-убийца рабочего времени.
В эти соты охереешь играть, куча времени нужно, уж лучше фрукты или где уточки, проходится за пару минутВ списке игр в Дейли появилось нечто под названием «Соты». Список призов такой же, как и у двух других игр, для победы нужно набрать 1500 очков.
https://webgames.plus.yandex.ru/game/hexasort?gameId=sp_hexasort&consumer=daily&menu=true
Попробовала, минут на 5 хватило, хрень какая-то. Если только кому реально рабочее время убить, иначе кто там часами сидеть будет в этих сотах.В эти соты охереешь играть, куча времени нужно, уж лучше фрукты или где уточки, проходится за пару минут
Возможные призыСыграл в соты пару раз, выиграл мощнейшие купоны на такси 10%.![]()
тут от акка зависит,а не от игрыСыграл в соты пару раз, выиграл мощнейшие купоны на такси 10%.![]()
акк с заказами ,или новорег?1) Промокод 500 ₽ скидки на заказ от 800 ₽ Лавка
2) Промокод 500 ₽ скидки на заказ от 800 ₽ в разделе «Рестораны»
3) Промокод 500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ Лавка
4) Промокод 10% скидки (не более 100 ₽) в тарифе «Комфорт» или выше
5) Промокод Скидка 20% при заказе от 2000 ₽ Лэтуаль
6) 5 или 100 звездочек
а я дитям даю,они играют.удобно оченьВ детстве столько не играли, сколько сейчас![]()
пилите гири, они золотыеВозможные призы
коробки открыватьубил время 100 звезд .. только к чему они ,, я чукча , я не знаю ...
Посмотреть вложение 1072050
Возможные призы
1) Промокод 500 ₽ скидки на заказ от 800 ₽ Лавка
2) Промокод 500 ₽ скидки на заказ от 800 ₽ в разделе «Рестораны»
3) Промокод 500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ Лавка
4) Промокод 10% скидки (не более 100 ₽) в тарифе «Комфорт» или выше
5) Промокод Скидка 20% при заказе от 2000 ₽ Лэтуаль
6) 5 или 100 звездочек

паблики уже даже картинки пиздить началиЗатарить 3 самовывоза кому-нибудь?
Посмотреть вложение 1071717
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неа, просто коробки
Так сильно завидно что ли? Сделать тебе самовывоз?Урасть украденое.