Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Пром Яндекс, у меня с ним отмены, ни какак не идет. Может кто сможет использовать. 1000001375.webp

• Like +1
Реакции: sergions77 и Олеег
Про озон, может тут кто шарит, а то в профильной теме какая-то своя атмосфера, им как будто даже пофиг на эти вертолетные баллы.

На аккаунты +-2020 года прислали по 1000 баллов, при входе по почте на некоторых просит смс, но телефон уже давно утерян. Есть способы войти?

Про озон, может тут кто шарит, а то в профильной теме какая-то своя атмосфера, им как будто даже пофиг на эти вертолетные баллы.

На аккаунты +-2020 года прислали по 1000 баллов, при входе по почте на некоторых просит смс, но телефон уже давно утерян. Есть способы войти?
Год назад можно было написать с почты в ТП озона с прозьбой удалить номер и в течение дня удаляли. Сейчас не знаю.

• Like +1
Реакции: Art7, antfrol и Georg99

не, на год+ реги тоже. и на нр в т.ч
без тел никак, такие потери - надо смириться))

я слышал к вам дядя володя в субботу приезжает, пойдешь?
Повеяло.....маленьким принцем)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, поотменяли утрешние... с теми же промо имеет смысл перезаказать или все?
Я поспал и вечером повторил, но менял номер в телефоне на одну цифру и IP с юзерагентом теперь менял, жду 6-56 утра)

• Dislike
Реакции: Georg99