Agency9626
Бог флуда
к паштету вопросы всетак в итоге начисляют или нет?
к паштету вопросы всетак в итоге начисляют или нет?
Есть, систему налаживают ещё.не сгорели
Так трудно сказать, может позже будут. Сегодня в течении дня присылали.если баллов в ЛК нет, то и не ждать? активировать их же ненужно?
Год назад можно было написать с почты в ТП озона с прозьбой удалить номер и в течение дня удаляли. Сейчас не знаю.Про озон, может тут кто шарит, а то в профильной теме какая-то своя атмосфера, им как будто даже пофиг на эти вертолетные баллы.
На аккаунты +-2020 года прислали по 1000 баллов, при входе по почте на некоторых просит смс, но телефон уже давно утерян. Есть способы войти?
Если помнишь телефон-входи по нему, можно промальвинить вход.телефон
номер знаю - звонят, смс шлют, как промальвинить?Если помнишь телефон-входи по нему, можно промальвинить вход.
не, на год+ реги тоже. и на нр в т.чПро озон, может тут кто шарит, а то в профильной теме какая-то своя атмосфера, им как будто даже пофиг на эти вертолетные баллы.
На аккаунты +-2020 года прислали по 1000 баллов, при входе по почте на некоторых просит смс, но телефон уже давно утерян. Есть способы войти?
Повеяло.....маленьким принцем)))я слышал к вам дядя володя в субботу приезжает, пойдешь?
Я поспал и вечером повторил, но менял номер в телефоне на одну цифру и IP с юзерагентом теперь менял, жду 6-56 утра)Блин, поотменяли утрешние... с теми же промо имеет смысл перезаказать или все?
Тоже немного не по теме, но сколько в озоне сессия сохраняется?не, на год+ реги тоже. и на нр в т.ч
без тел никак, такие потери - надо смириться))