r3dc4t34
Бог флуда
А где это найти, или это не у всех?
А где это найти, или это не у всех?
с 2 июля написано,пока отдыхайА где это найти, или это не у всех?
Не массово конечно( Но пока попадаютсяПерестали совсем попадаться..
в приложухе надо. но и в ней не каждый раз засчитываеткниги обязательно в приложении читать или слушать надо? в браузере не засчитывают баллы.
В Go зайти дает?Есть у меня такие, их разлогинивает часто, ну тут же входишь в хромике, и все сервисы норм, вход опять же через пароль не по кукам, хоть в соседней вкладки ты уже только что авторизовался, и вот как только доходишь до Еды, там все видит и адрес твой, но логина нет и как только ты ее открыл, то на соседних вкладках опять авторизация слетает, в прилку Еды тоже не зайти у такого акка, пишет ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ, как с этим бороться и что-то это такое, как это квалифицировать и грамотно преподнести поддержке, чтобы они починили эти акки?)
Банков, слава богам абуза, пока еще вагон и маленькая тележка.юманей вполне хватит
в ГО норм не выкидывает и разлогина нет... и что это значит?В Go зайти дает?
Яша на устройстве создает свою учетную запись, поэтому в принципе можешь зайти в любое приложение для прописки ID.
Но Go - это мультик Яши. С ним быстрее проверишь идею Моти одним приложением: если в Go зашел, а при переключении в Еду вылетел, то... вот и проверил)
Хз, у меня таких проблем не было. Но бывают другие, вот только мне по ним даже спросить некого))
Что значит, что индивидуально сервис яши от еды тебя не пускает.в ГО норм не выкидывает и разлогина нет... и что это значит?
В Еде при этом на этом же гаджете такая же ситуация, ошибка авторизации
Сегодня повторно раздали с7 и х5 + 200 баллов за оплату любой опции картой Пей, проверяйте Дейлики. С лавкой 700/1200 классные заказы получаются на таких (◡‿◡✿)
Не проверял, нет такой необходимости, все на один номер делается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
х5 каким образом?Не проверял, нет такой необходимости, все на один номер делается
какой пром?В Яндекс еде пишет этот способ оплаты не подходит, оплата через Пэй. Это пройдет?