Юлия Лоу25
Бог флуда
А на каких акках? Надо привязывать сперва карту? У меня на всех акках пишется, что акция либо закончена, либо не началась. Не понимаю, как умудряются их отоваривать.коды ВТБ продолжают отовариваться
А на каких акках? Надо привязывать сперва карту? У меня на всех акках пишется, что акция либо закончена, либо не началась. Не понимаю, как умудряются их отоваривать.коды ВТБ продолжают отовариваться
Не понимаю, как умудряются их отоваривать.
На которых оформил цифровую карту с теми же данными что в аккаунте. Там vtb1000new залетают со свистом. Вернее залетали, у меня их было то несколько всего.А на каких акках? Надо привязывать сперва карту? У меня на всех акках пишется, что акция либо закончена, либо не началась. Не понимаю, как умудряются их отоваривать.
Так и написал бы залитали, а не залетаютНа которых оформил цифровую карту с теми же данными что в аккаунте. Там vtb1000new залетают со свистом. Вернее залетали, у меня их было то несколько всего.
Ни разу такое не выпадали, всегда только 100звезд,играл уже тыщу раз.Посмотреть вложение 1066362
Фрукты. Играла ради звездочек, а выпало такое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В кошельке видел пром на 1000. Не знаю насколько он реален. Или в едадиле. Гдето есть в общемПо Лавке напомните, плиз. Попался акк со скидкой 50% на первый. Набил корзину только позициями со скидкой 50%. Можно еще каким-либо промом скинуть? В Дейли ничего нет. Применение прома на 50% на макс. скидку 600 р. (публичного и из ТБ) сильно увеличивает стоимость (похоже, слетает первая скидка, а вторая не применяется).
З.Ы. Где-то в банках видел еще кашу на Лавку 8%.
Прямо сейчас втб отоваривается? Днем было - акция закончилась.ВТБ продолжают отовариваться
Конец полугодия, показуха перед инвесторами, что клиентов дохера. У грефа так же было в июне 23,купоны всех номиналов в открытом доступе, и пачками ежедневно рассылку по смс было.Яндекс в июне прямо засверкал красками, коды ВТБ продолжают отовариваться, Дейли жирные, 600/900, 900/1200 на Лавку, Еду. Вах
Только дейли суммируются со скидкой, остальное что пробовал - от полной цены, или где меньше 30%По Лавке напомните, плиз. Попался акк со скидкой 50% на первый. Набил корзину только позициями со скидкой 50%. Можно еще каким-либо промом скинуть? В Дейли ничего нет. Применение прома на 50% на макс. скидку 600 р. (публичного и из ТБ) сильно увеличивает стоимость (похоже, слетает первая скидка, а вторая не применяется).
З.Ы. Где-то в банках видел еще кашу на Лавку 8%.
Некому аладушек было хорошо прожарить, и он бы может совсем другим сталНаконец-то Оладушек открыл нам глаза![]()
То есть ты наш сикрит слил поддержке?Мне только что поддержка ответила, буквально сейчас.
ну, так прожарь его как следуетхорошо прожарить
до сегодняшнего дня мне там выпадали звезды. Теперь промокоды. Если акк высушен, дают мусорные промо.Ни разу такое не выпадали, всегда только 100звезд,играл уже тыщу раз.
Начинающий стузерА зачем Оладушек стягивает с кредитки?

одно починили, другое сломали - ссылку на Алиску даже проверять им лень
водит цыган в рыбный ресторан через главный вход?Начинающий стузер![]()

прогревает гоев на кредиты наверноеА зачем Оладушек стягивает с кредитки?