Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я бы не сказала что нужен акк новый, незатертый это точнее, я называю эти дейли жирными, там сыплет пока не высосешь.
Ну хоть чет давать начались, оклемались после покупки флавау
Это да, затертый как раз в смысле, что там куплено и получено все что можно и дейли там уже пустые.

мечтанул не слабо)) тут вон давеча дизель пришлось по 100р купить чтоб просто до дачи доехать) а на нормальных заправках нетю
хуяша что то знал осенью, когда заправки отключил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2 игра, такой же купон. Акк с жирным дейли, конечно, там и с четверга купон был хороший. А звездочек на подарок так и негде взять(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все, перешли теперь на звездочки и лавку

нахер ниче не нада, я бы бенза купил со скидкой
щас и без скидки многие рады купить

на одном тоже звездочки хотела, а выпало 2 раза 500/800 на ресторан. Лучше бы лавка.
давай я тебе лавку закажу, а ты меня сводишь в ресторан закажешь из ресторана

Постоянно пополняю с тинька менее 3000, ни разу ещё комиссию не взяли
каким образом пополнение происходят?
реквизиты карты указываются в приложении Яндекса, привязывается карта и далее происходи стягивание с нее?

Jedi - тебе не известно, что такое квазикеш?​

Последнее редактирование:
  • cat smile
  • Facepalm
Реакции: PAIIITET и Agency96
каким образом пополнение происходят?
реквизиты карты указываются в приложении Яндекса, привязывается карта и далее происходи стягивание с нее?
Куча аккаунтов с привязаными виртуалками Тинька, плачу напрямую ими или пополняю ПЭЙ (если доп скидка по нему есть) НИКОГДА комиссии нету, хоть 10р пополняй ПЭЙ.
3000+руб это снятие в ЛЮБОМ банкомате, любого банка, что бы без комиссии.

3000+руб это снятие в ЛЮБОМ банкомате, любого банка, что бы без комиссии.
Т-Банк всегда приравнивал такие операции к снятию наличных. Это квазикэш.
Очень мало банков вообще позволяли подобное без удержания комиссии - стягивать любую сумму менее 3 000 руб.
Был Озон - там это работало, но все прикрыли.

1781961690095.webp

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Agency96 и Anvit1
Т-Банк всегда приравнивал такие операции к снятию наличных. Это квазикэш.
Очень мало банков вообще позволяли подобное без удержания комиссии - стягивать любую сумму менее 3 000 руб.
Был Озон - там это работало, но все прикрыли.
Так с дебетовки делай. Зачем с кредитки переводишь?

Так с дебетовки делай. Зачем с кредитки переводишь?
Операция в других кредитных организациях приравнивается к снятию наличных в сторонних банкоматах.
Мне только что поддержка ответила, буквально сейчас.

Наконец-то Оладушек открыл нам глаза 😏
ну если у тебя один аккаунт в яндексе по которому ты прошла идентификацию - ты можешь хоть по СБП его пополнять.

• Facepalm
Реакции: pepel, zakupan и Anvit1
Операция в других кредитных организациях приравнивается к снятию наличных в сторонних банкоматах.
Мне только что поддержка ответила, буквально сейчас.
Какая поддержка, не слушай их. Уже несколько человек сказали, что нет космы. С кредитки только, 290р вроде.

• Like +1
Реакции: antfrol и Anvit1
Промокоды из фруктовое игры привязаны к акаунту? В прошлогодней выдаче, мелкие номиналы были привязаны, а крупные нет...

Яндекс в июне прямо засверкал красками, коды ВТБ продолжают отовариваться, Дейли жирные, 600/900, 900/1200 на Лавку, Еду. Вах