zakupan27
Бог флуда
Плюс был отключен после продления. Под конец месяца без плюсов промы не але были)Оживает через 2-14 дней после отключения плюса
Плюс был отключен после продления. Под конец месяца без плюсов промы не але были)Оживает через 2-14 дней после отключения плюса
Ответили тебе?Парни какой самый выгодный вариант заселится через тинькофф или яндекс путешествия в гостишку, промик на 20% есть + можно поидее баллы купить
Ну значит мне везло. На всех акках где заметил эту проблему - оживало в течение двух недельПлюс был отключен после продления. Под конец месяца без плюсов промы не але были)
но надпись всё та же. Как Паштет сказал: это не приговор еще. Верим, надеемсяЕщё вчера, в 17мск
С тинька пробуйПодскажите как закрыть счет Яндекс Пэй (анонимный уровень счета).
На счете осталось 10 копеек, закрыть его можно только при нулевом балансе.
Как можно списать эти 10 копеек? Раньше можно было без комиссии пополнить счет на небольшую сумму через ОЗОН Банк, но теперь ОЗОН взымает комиссию за пополнение с их карты. Как есть альтернативы?
Любой фонд благотворительности по QR коду пожертвование сделать или через тенькофф пополнить на10р и вывести на любой телефон весь остаток...Подскажите как закрыть счет Яндекс Пэй (анонимный уровень счета).
На счете осталось 10 копеек, закрыть его можно только при нулевом балансе.
2 игра, такой же купон. Акк с жирным дейли, конечно, там и с четверга купон был хороший. А звездочек на подарок так и негде взять(Посмотреть вложение 1066362
Фрукты. Играла ради звездочек, а выпало такое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через Тиньков если пополнять на сумму менее 3 000 руб. - будет комиссия, операция стягивания с карты приравнивается к снятию наличных (это база).Любой фонд благотворительности по QR коду пожертвование сделать или через тенькофф пополнить на10р и вывести на любой телефон весь остаток...
на одном тоже звездочки хотела, а выпало 2 раза 500/800 на ресторан. Лучше бы лавка.2 игра, такой же купон. Акк с жирным дейли, конечно, там и с четверга купон был хороший. А звездочек на подарок так и негде взять(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Постоянно пополняю с тинька менее 3000, ни разу ещё комиссию не взялиЧерез Тиньков если пополнять на сумму менее 3 000 руб. - будет комиссия, операция стягивания с карты приравнивается к снятию наличных (это база).
Кстати не пашет с 30% новорегаПосмотреть вложение 1066362
Фрукты. Играла ради звездочек, а выпало такое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм, а меня эти суки послали в летуаль)Яндекс Плюс
Посмотреть вложение 1066362
мечтанул не слабо)) тут вон давеча дизель пришлось по 100р купить чтоб просто до дачи доехать) а на нормальных заправках нетюнахер ниче не нада, я бы бенза купил со скидкой
я бы не сказала что нужен акк новый, незатертый это точнее, я называю эти дейли жирными, там сыплет пока не высосешь.На новых есть смысл пробовать.
На затертых аккаунтах либо звезды, либо такси 10%.