Agency9612
Бог флуда
естественный отбор. За свою тупость был наказан... Надо было еще исправительных работ впаятьмалолетний дебил попал в базу лиц причастных к экстремистской деятельности или терроризму
естественный отбор. За свою тупость был наказан... Надо было еще исправительных работ впаятьмалолетний дебил попал в базу лиц причастных к экстремистской деятельности или терроризму
Да, до 18 акция «Скидка за оплату Картой ВТБ»В документе до 30 именно касарьнью.
утром был таймер а теперьДа, до 18 акция «Скидка за оплату Картой ВТБ»
я уже писал, на многих акках в промокодах лежитутром был таймер а теперь![]()
Будет по профилю работать. Че там сломано. Ну не пустят его фейсам здание строить, да и нахер оно ему надо?смешного мало
малолетний дебил попал в базу лиц причастных к экстремистской деятельности или терроризму
жизнь сломана навсегда
Какой отбор, 5 лет назад и не такую херню творили и всем было срать пока кто-то не придумал как рубить палки на лайтеестественный отбор. За свою тупость был наказан... Надо было еще исправительных работ впаять
все, все, не фейс палми, убралКогда по любой карте, то их не видно. Сами должны прийти дня через 3.
Первый - на главнойНа маркете есть два баннера заказа карты: один, где не указан промокод и второй, где пишется про vtrbeact1000
после привязки работает? банер есть, пром не применяется, Нет такого промокода (карту не вязал).На маркете есть два баннера заказа карты: один, где не указан промокод и второй, где пишется про vtrbeact1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первый - на главной
Второй - в товарах
обычно темы перед публикацией на пипирке дохнута после пеппера тема сдохла?
окей, в телеге еще было, может раньше пипирки, все равно кажется что сдохло (или аккаунты не те, блин ненавижу Яшу)обычно темы перед публикацией на пипирке дохнут
так было, когда работалоокей, в телеге еще было, может раньше пипирки, все равно кажется что сдохло (или аккаунты не те, блин ненавижу Яшу)
Работает пока, только что проверилокей, в телеге еще было, может раньше пипирки, все равно кажется что сдохло (или аккаунты не те, блин ненавижу Яшу)
так а яша никого и не любитЯсно. Бляцкий Яша меня не любит, и аккаунты мои г-но)
Это который на 1/1Посмотреть вложение 1065983
этот баннер под товаром что то значит?