mota0248
Любитель трепать не по делу
Там фрик этот пром кому-то за 150к собрался продаватьУдоли![]()

Там фрик этот пром кому-то за 150к собрался продаватьУдоли![]()

покожи!!Там фрик этот пром кому-то за 150к собрался продавать

он до 18.06Удоли![]()
У кого нибудь есть проблемы с заказами яеды? У меня второй день отмены, подождать пол часа уже не помогает. Примерно из 10 заказов, только 2 прошло.
может ИП сменить пора и адрес кв в каменты написать?У меня второй день отмены, подождать пол часа уже не помогает.
У яндекса детали адреса и даже контактный номер можно после оформления заказа изменять. Но по этим пунктам фрода нет, можно все сразу проставлять. По адресу (дом) только, но там не отмена, а у вас уже был первый заказадрес кв в каменты написать?
Все это делала, и даже дом соседний писала. Не помогаетможет ИП сменить пора и адрес кв в каменты написать?
потому что я так решилты зачем спалил промик
У тебя отмены на отлегах?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На всех щас сразу после входа на телефеУ тебя отмены на отлегах?
странно у меня нет отменНа всех щас сразу после входа на телефе
Смена имей уголовно ответственное деяние))
Вы про ВТБ нью чтоле?))покожи!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он до 18.06
нашел еще 3 акка, проверил 15штСейчас посмотрел повторно 100 акков в антике, кеш чистил, промо синий не сработал нигде
Вчера примерно в то же время 3 акка дало...
да, сегодня все заняты поиском святого грааля под негоВы про ВТБ нью чтоле?))
Аха, особенно когда он слетает при прошивке))Смена имей уголовно ответственное деяние))
Бесячий конечно код, поиск занимает много времени.Сейчас посмотрел повторно 100 акков в антике, кеш чистил, промо синий не сработал нигде
Вчера примерно в то же время 3 акка дало...
И стоили эти 3к столько потраченного времени?)Бесячий конечно код, поиск занимает много времени.
Вчера из ~40 аккаунтов 1 поймал, сейчас ТЕЖЕ САМЫЕ аккаунты проверил и 3 штуки поймал