aligator12320
Бог флуда
Было так вчера. Говорят подозрительная активность в поддержке. Привязал новую карту поковеркал адрес и заказ прошёл.У меня интереснее,дейли есть,промокод работает,но моментальная отмена без попыток списания
Было так вчера. Говорят подозрительная активность в поддержке. Привязал новую карту поковеркал адрес и заказ прошёл.У меня интереснее,дейли есть,промокод работает,но моментальная отмена без попыток списания
500/800 и 500/1000 в яеде попадаются, неделю назад были. У меня Лавки нет, пробавляется яедойУ меня там всегда хлам. Незнаю, что вы там в четверговых подарках находите.
Тяжело без Дейли, но ты сам виноват, плохо учился)

В апреле списывались в той же лавке норм. Пока подожду,куда пошлют )А просто баллы пробовала списать без прома? Баллы то хоть списываются?
У меня было похожее на другом аккаунте, пыталась по альфе со скидкой 60% сделать очередной заказ и он отменялся без попыток списания денег, но не мгновенно,через пару дней отпустило. Тут тоже грешу на эту альфу,хоть и скидки теперь нет.Было так вчера. Говорят подозрительная активность в поддержке. Привязал новую карту поковеркал адрес и заказ прошёл.
У меня на одном аккаунте сразу отказ, если и в лавке, и в маркете с баллами пытаюсь оплатить. С промо нормальноВ апреле списывались в той же лавке норм. Пока подожду,куда пошлют )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня было похожее на другом аккаунте, пыталась по альфе со скидкой 60% сделать очередной заказ и он отменялся без попыток списания денег, но не мгновенно,через пару дней отпустило. Тут тоже грешу на эту альфу,хоть и скидки теперь нет.
если акк один - то карту не меняюРебят, изучаю пока фрод лавки. Так вот, карта которая проходила в яеде, как лавка на неё реагирует, палит не 1 заказ?

Там скорее РКН что-то ломает опять. У Т-банка часа 3 баланс неадекватно показывался.Ломают инвайты
мне просто лень делать новые, я на этих еще не все освоил!!Тяжело без Дейли, но ты сам виноват, плохо учился)
точно фродит если карта на другом акке юзалась, скидки пропадаютРебят, изучаю пока фрод лавки. Так вот, карта которая проходила в яеде, как лавка на неё реагирует, палит не 1 заказ?
не, в купере тоже такие васянов море, наставят блокировщиков рекламы и квн, а потом орут, что карты у них не вяжутсяТам скорее РКН что-то ломает опять. У Т-банка часа 3 баланс неадекватно показывался.

В обычных подаркаху кого-нибудь в четверговых подарках что-то путное попалось?
900/1200 это новорег или поживший ? Никак не поймаю такой в последнее время звёздочки за уровни идут..В обычных подарках
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В золотых попадается
Что у тебя работает? ссылку для приглашения показывает?не, в купере тоже такие васянов море, наставят блокировщиков рекламы и квн, а потом орут, что карты у них не вяжутся
проверил, всё отлично работает
1 месяц900/1200 это новорег или поживший ?
Я правильно понял - подождать и сразу уровни не открывать, а через месяц ?1 месяц