моя теория, что большинство людей это просто клинические идиоты, подтверждается практическими результатамиВ конце уже просто писал - "верните деньги!"
Да я так же так думаю. ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ, но если так думают все, то для кого-то я тоже ИДИОТ...но я политикой интересуюсь))моя теория, что большинство людей это просто клинические идиоты, подтверждается практическими результатами
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
shit happensбольшинство людей это просто клинические идиоты
Больше скажу. Там где промы были вбиты заранее теперь платная доставка на первый заказ, общие промо не срабатывают и по ходу это бан на применение вообще всех промо и баллов....где есть дейли, на срабатывание 700/1200 на Лавку из адвента (норм срабатывало), там они сейчас бан дейли прикрутили и уже нихера не срабатывает)). Ну чтоб они там подавились своими промами, чесслово!
Да-да, об этом я умолчала: доставка (у меня Лавка в соседнем доме) внезапно стала примерно по 229-279 рублей))Больше скажу. Там где промы были вбиты заранее теперь платная доставка на первый заказ, общие промо не срабатывают и по ходу это бан на применение вообще всех промо и баллов....
Нет, 18 заказов затарил на один дом в течении недели.Привет всем, а если с разных акков заказать на один адрес с промиками "бэк500", не профродятся?
ну так он информацию принял и откланялсяВсем новичкам на заметку))) ..Если оппонент в чате Яндекса обозвался СТАРШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ ПОДДЕРЖКИ то.....это явно не человек))
Как это доказывается?) Следом пишем -Я не верю что человек так может ответить !! Только бездушная машина так может поступать !! Позовите милостивого живого оператора!!
И ситема ищет нового БОТА, этот сдулся)))

А у Я есть на новорегов лимит на заказы из магазов на один дом?Нет, 18 заказов затарил на один дом в течении недели.
А у Я есть на новорегов лимит на заказы из магазов на один дом?