Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ищу человека, которому буду давать номер для новорега яши(не юзаю) 1 раз в день, кто будет часто онлайн(нужен быстрый ответ).
Tg @EminemShowXV

• Wow
Реакции: Арбузиков
Альфа скидка 500\1500 на ресты работает до конца недели или пока не закажешь по ней?

а если в недельном дейли с самого начала нет заданий, при этом он живой - что-то с акком не так? на таких акках потом появятся задания или на выброс?

Срамота, засунь обратно
на таких акках потом появятся задания или на выброс?
Я бы подождал, там либо отлетит, либо появится через пару дней. Во всяком случае акк можно и без дейли пользовать.... Я уже мясяц без них живу)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Ping, Georg99 и dean999
Он не тебе ответил ахах
нихуя себе, пасиба, дэн!
Да мне))

1780859207609.webp

гавно какое то я выложил) сейчас уберу))

• Haha
  • Like +1
Реакции: Aqualife и Agency96
  • Haha
Реакции: dean999
Я бы подождал, там либо отлетит, либо появится через пару дней. Во всяком случае акк можно и без дейли пользовать.... Я уже мясяц без них живу)
Несколько таких акков - и не отлетает, и заданий уже больше недели нет

• Sad
Реакции: Agency96
Смените пароль, добавьте номер, при открытии карты, пэй. Можно исправить ошибку?

Че я прочитал?? Если купон должен сработать, то он срабатывает, вы че как тот Акын, что вижу то и пою тарю, если BACK положен, как и другие 100500 купонов, то просто ВВЕДИ ЕГО, не надо его искать...Старые импотенты...фантазируйте))
порвался? тебе чтоли, дурачок ответили? нафлудил как истиный розовый пингвин. пнх