Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
на поиски Священного Грааля
гипотетически, можно его выкопать, не посетив ни одного обелиска
нояхз, насколько это надо везучим быть
как и хз, оно там генерится каждый раз по-разному или на готовых сценариях проставлено фиксированно

потомушт если второе - то делов-то: гуглишь скрин, топаешь на точку, копаешь, и вуаля

Подскажите, сыну завта нужно ОГЭ 9 класс по математике сдавать, никто не знает 100% проверенный телеграмм канал с правильными ответами?

Последнее редактирование:
регать на номера к которым есть доступ
Доступ то у меня есть. Просто не удобно получается. EAT400 спокойно с браузера проходит проверку и после заказывается. А пром на 550 руб не спрашивает проверку и потом отмена через 5 минут

Тут вчера подсказали про Первый канал. У меня сегодня ничего из привычного не срабатывало, а эту хрень врубила, пара минут и вуаля - с кинопоиска +50.
Он уже больше недели моросит, несколько раз смотри если не засчитает, без разницы что смотреть

Доступ то у меня есть. Просто не удобно получается. EAT400 спокойно с браузера проходит проверку и после заказывается. А пром на 550 руб не спрашивает проверку и потом отмена через 5 минут

• Like +1
Реакции: Boico
Дейли 2-3 дня и отлетают с новорегов, у меня 6 акков новых, один остался живой.

Расскажите как 200-ки абузить...

где теперь промокоды смотреть по типу 800/1000 на лавку? опять дизайн поменяли всё куда то заныкали