Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Второе пространство, физ другой номер "у вас уже был первый заказ" на 1000GO через ЯГо, подскажите че не так плс?

Через комп работают промики на я еду, на первый? 500/800 например...

Подсказывали и не раз. Нужно тему почитать
347 страниц так сходу и не прочитаешь особенно когда живот бурчит. С купера только перекатываться пытаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Яндекс не любит свежие акки
Надо было ничего не делая просто подержать его день-другой?

Через комп работают промики на я еду, на первый? 500/800 например...
1779971366706.webp

• Like +1
Реакции: xnet
Ж
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покушал), нашёл ещё на аккаунте промик 600 от 1000 из дейли. День гамбургеров)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оказалась сказка со счастливым концом). Заметил что плюс отключился, подрубил за рупь, написал в пэй полтора часа назад со скринами категории и оплаты. Ответили что передали коллегам инфу. Сейчас зашел на акк и баллы начислили. Короче или тп помогла, или без плюса не начисляют

ТП пэя: Спасибо за ожидание, всё проверили и начислили вам 1523 балла Плюса, посмотреть сможете на главной странице Плюса или в истории вашего Яндекс ID
Так без плюса не начислят. У меня тоже есть кэш любой картой, приходится сначала плюс подключать, потом заказывать

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Коллеги может кто пояснить, как применяется скидка 30% в Лавке на первый. На главной написано скидка 30%, но при оформлении цена не меняется ни фига, что то вводить надо ?

Коллеги может кто пояснить, как применяется скидка 30% в Лавке на первый. На главной написано скидка 30%, но при оформлении цена не меняется ни фига, что то вводить надо ?
Цена уже со скидкой.
Только цены конь.