mota0221
Любитель трепать не по делу
Жоржи, 10% общие и 20% на конкретные категориичто за промы среды?
Жоржи, 10% общие и 20% на конкретные категориичто за промы среды?
Ох уж этот не банан
Паштет его фанатикОх уж этот не банан
Скорей всего кореш его.Паштет его фанатик
Похоже вы их задели. Опять амнистия.Все таки там работают не очень психически здоровые люди.

Только ты здесь нелепый)Обожаю читать нелепые догадки про себя
Акки советовал только по одной причине, что на тот момент была самая низкая цена.
Только вот этот школьник догадался их откупить за 3р, а на хайпе продавать уже 10х
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А про дейли и правда все на поверхности, только на старых они 99% и живут годами
Банан, с тебя 10к за рекламу
Речь исключительно про тру яшин домен, а не мусорные как у моти. Такие и угнать невозможно.

Это где так?ну шо... доболтались... теперь кешбек с товара начисляется от оплаченной суммы, а не та цифра шо указана![]()
где такое было? видел 2-3%, Ну если 2-3% от общей суммы, то не так и страшно, тут и так уже все режутну шо... доболтались... теперь кешбек с товара начисляется от оплаченной суммы, а не та цифра шо указана![]()
Не знаю про купоны, но со вчерашнего дня у меня Лавка внезапно стала с платной доставкой, даже если через доставку заказа с ЯМаркета делать (бесплатно в непиковые часы хотят корзину от 1300, в час пик - от 2500). При том, что находятся от меня в соседнем доме и платной доставка никогда не была. PS. Речь о всех аккаунтах: основного, старых, новых, чужих и аккаунтов знакомых - одинаково.А с доставкой лавки ни у кого проблем нет чтоли? или это только у меня поломали?
раздали купоны и захерачили платную доставку 200-300р, бесплатно от 2,5-3к, хоть в соседний дом заказывай от их конуры.
Причем бывает акк с древним заказом и бесплатная, а все те что с купонами, даже на тот же номер - платно..
Cкорее донылись. "блохеры" наныли про саморефы. Теперь блохерам x2, саморефам x1, а тем кто снизил сумму <x1ну шо... доболтались... теперь кешбек с товара начисляется от оплаченной суммы, а не та цифра шо указана![]()
Смотрю и в еде от 1000А с доставкой лавки ни у кого проблем нет чтоли? или это только у меня поломали?
раздали купоны и захерачили платную доставку 200-300р, бесплатно от 2,5-3к, хоть в соседний дом заказывай от их конуры.
Причем бывает акк с древним заказом и бесплатная, а все те что с купонами, даже на тот же номер - платно..

По-русски можно? За 1р. рефских не будет?Cкорее донылись. "блохеры" наныли про саморефы. Теперь блохерам x2, саморефам x1, а тем кто снизил сумму <x1
Так там же есть четкие правила - если цена товара (не сумма оплаты, а именно цена) не упала больше, чем на 30%, то кеш фиксируется на неделю после формирования ссылки. Или они в правилах поменяли? Может просто ошибка была? У меня было такое раз, когда на товар сильно упал кеш, то они начислили по новому кешу, а не по тому, что в момент формирования ссылки был.ну шо... доболтались... теперь кешбек с товара начисляется от оплаченной суммы, а не та цифра шо указана![]()
У меня вчера первый заказ стабильно бесплатно было.А с доставкой лавки ни у кого проблем нет чтоли? или это только у меня поломали?
Типа они так вторую сотку вернули. Серты озон разве есть по 100?Новое задание появилось, 100 тратишь, 100 баллами возвращают.