Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Любой номер в блок на сутки отлетает после трёх запросов смс в короткий промежуток времениБыло у кого похожее и как обходить?
Любой номер в блок на сутки отлетает после трёх запросов смс в короткий промежуток времениБыло у кого похожее и как обходить?
Есть сейчас для новых пользовтелей 60 дней плюса?
2 страницы назадА вообще хоть какой то промокод есть? Или на новореги, но свои
Мне нужно на свой аккаунт, но хоть на 100 р что то
После полуночи на Яму приходитеМне нужно на свой аккаунт, но хоть на 100 р что то
Оно понятно. Через пару месяцев такое будет в ботах продаваться и даже пользоваться спросомПервая стадия отрицание![]()
А что на яме в полночь?После полуночи на Яму приходите
Запомни ВеркаА что на яме в полночь?
забей, завтра начислят, надо двигаться вперёдЖдать или забить уже?
На Яндексе есть только четверг, и с промами на маркет он не помогаетЗапомни ВеркаЗолушка
Ровно в полночькаретавторник превратится втыквусреду![]()
Т.е. не важно какой сервис Яндекса, если запросил смс три раза, то в блок на сутки, а потом как-то само разбанит? И не подскажите "короткий промежуток" это примерно сколько?) Минут 10 или лучше больше выжидать?Любой номер в блок на сутки отлетает после трёх запросов смс в короткий промежуток времени
Серёга, там максимальный вериф нуженПриглашайте друзей за 4000б
Да, сам разбанится через сутки. Промежуток не знаю, методом тыка только определять.Т.е. не важно какой сервис Яндекса, если запросил смс три раза, то в блок на сутки, а потом как-то само разбанит? И не подскажите "короткий промежуток" это примерно сколько?) Минут 10 или лучше больше выжидать?
Каждую среду промокоды 10-20% на всех аккаунтах уже больше месяца и до 6 мая.На Яндексе есть только четверг, и с промами на маркет он не помогает
Книжки я читаю избирательно и крайне внимательно, НО на основном аккаунте. Без сарказма. Читать книжки вообще полезно.забей, завтра начислят, надо двигаться вперёд
прочесть 1000 книжек не каждому под силу
надеюсь, книжку ты внимательно читала?
Эля, это тебя и погубитБез сарказма
С неограниченными вроде только двое.с неограниченными правами
интересно, кто бы это мог быть?
Да они работают я покупал сегодняКстати 2 от 8 и 1 от 3 до сих пор продают