Пастушенко21
Бог флуда
Нет. 10% без минималки.1 000/10 000? Ну это несерьезно
Нет. 10% без минималки.1 000/10 000? Ну это несерьезно
Первая стадия отрицание1 000/10 000? Ну это несерьезно

До синергетика было Джундо в пластике и в мягкой упаковке, вот по нему много отмен. Видимо не всем хватило. Сегодня вообще было за рубль около 10 непонятных товаров. Тоже ни одного заказа не сделала , жалко время, с таким количеством отменЧто за моющее? Для посуды Синергетик? Что-то сегодня вообще брать нечего, я забила, только акки тратить
А смысл на 1 номер вещать всеС прошлой недели уже не первый раз ловлю бан номера в Яндексе: перестают приходить смс для авторизации. Касается тех номеров, на которые прикручено много акков именно для входа. Первый случай решился написанием в поддержку ЯндексИД, в чате попросили написать номер и сразу блок снялся, видимо бот обрабатывал. Второй раз этот же номер блокнули, в чате тогда уже не помогли, сделали обращение, в нем спросили для чего столько акков, сказал типа для разных сервисов, но не разбанили, с другого акка, где этот же номер написал что ранее им пользовался кто-то из моей семьи, возможно он делал акки) и разбанили, а теперь проблема с другим номером - но тут уже сразу обращение сделали. Прикрутили какой-то механизм или реально слишком много акков привязано для входа с одним номером? Было у кого похожее и как обходить?
В самих акках в Еде и Го например внесены разные номера телефонов, которые виртуальные были временно взяты, некоторые акки в отлежке, на некоторых было что-то одно: магаз, ресты или лавка и ждут своего часа, чтобы в ещё не заюзанном сервисе использовать. А для входа в эти акки (на штук 30 акков) используется один номер телефона, с урезанием на госах до 20 номеров то не разгуляешься с номерами, ну и чтобы не перетыкивать симки. Поэтому и получилось что 1 номер для многих акков для входа - не знаю сколько точно, ну вот и начали банить.А смысл на 1 номер вещать все
Может нужно сделать свежий заказ (после того, как появился баннер) в таком акке и тогда появится промо "для друзей"Посмотреть вложение 1045619
Но никуда не ведет
Да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это персоналка
проверил сейчас, работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже основные номера привязаны к десяткам аккаунтов. На основе уже штук 50, наверно. Проблема ведь ещё в том, что если привязывать к неосновным номерам, которые уже канули в лету, то потом в акк уже не зайдешь.В самих акках в Еде и Го например внесены разные номера телефонов, которые виртуальные были временно взяты, некоторые акки в отлежке, на некоторых было что-то одно: магаз, ресты или лавка и ждут своего часа, чтобы в ещё не заюзанном сервисе использовать. А для входа в эти акки (на штук 30 акков) используется один номер телефона, с урезанием на госах до 20 номеров то не разгуляешься с номерами, ну и чтобы не перетыкивать симки. Поэтому и получилось что 1 номер для многих акков для входа - не знаю сколько точно, ну вот и начали банить.