ᛗᛁᚦᛟᛊ15
Vice Versa
Да не барыжу я. @ ПаштетНа днях лайты были по 3к чем тебе не вывод
1 к 1 еще и косарь деньгами сверху

Да не барыжу я. @ ПаштетНа днях лайты были по 3к чем тебе не вывод
1 к 1 еще и косарь деньгами сверху

Мне еще нравится, что он всегда делится инфой, когда уже все закончилось. Очень полезно. Нет.Да не барыжу я. @ Паштет![]()
подписки, это норм тема, топ уровеньДа не барыжу я. @ Паштет![]()
Мне всегда наоборот - за зублевые заказы на Яме Дэйли отбирали, поэтому брал за два или три рубля ))Я наоборот надеюсь, что они мне дейли разблокируют что я клиент хороший заказ сделал и промики будут на еду жирные присылать...
Паштет просто путает аккаунты с левой почтой и от Яндекса.Ну да, пишут, что в целях безопасности после 2,5 лет неактивности аккаунт может быть удален. Ключевое: может быть (но это не обязательно). В моём старье непрочитанные письма за 2021-2022 год. Опять же сами ящики за прошедшие годы активно указывала в разных табачках, где не надо было подтверждать кодами из почт, потому есть десятки входящих от бонда, кента и прочих. И куча непрочитанных начиная с 2022 года. ХЗ. Но этими акками реально пользовалась последний раз именно в 2021-2022 годах. Больше не заходила. Они у меня и болтались отдельным списком с названием Мусор. Справедливости ради в некоторых просит ввести код из смс, но номеров конечно давно нет.
Зато ей отмахиваться можно, если осторожно)Это вы таких монтировок понабрали? Такой только в носу ковыряться и то есть риск, что сломается.
Посмотреть вложение 1041550

Да, видимо дело в возрасте акков. Вот сейчас в одном таком в почте нашла два последних письма от Яндекса, где просят пароль установить. Помню, на основах такое в те годы делала. А тут даже не читала. В акк сейчас зашла просто по паролю, который на все старые акки ставила. Хз, короче как там у нихПаштет просто путает аккаунты с левой почтой и от Яндекса.
10 летней давности легко оживляются. Недавно попался один вообще 2001 года регистрации.

Эля, палить акич бз/180 ради мнимой выгоды, это не совсем правильное решениеЗа 1 руб
Кстати! Вот ты ко всем по имени обращаешься, а как тебя называть?
Жэд, вот прям щас появилась тема охуенная на Яше маркет, и это не колонки
Когда этих акков, мягко говоря, сотни - уже все равно.Эля, палить акич бз/180 ради мнимой выгоды, это не совсем правильное решение
С заказами кое где тоже дают. Было бы что братьЭля, палить акич бз/180 ради мнимой выгоды, это не совсем правильное решение
я еще гель камей виделаЗато ей отмахиваться можно, если осторожно)
За 1 руб стали гели Дав появляться 610мл (большие бутылки)
И детские кондиционеры-ополаскиватели Yokosun (тоже норм производитель, салфетки влажные у них отличные) Посмотреть вложение 1041572 Посмотреть вложение 1041573
мне расскажи)тема охуенная на Яше маркет, и это не колонки
но, я тебе о ней не расскажу
Да, выпадали тем кто вчера или позавчера заказал.а если на аккаунте выпал этот товар за рубль, повторно он выпадал потом у кого? или такие можно не проверять потом?