Agency961
Бог флуда
Жорж, ут ебя спина белая!!!чет не видел
Жорж, ут ебя спина белая!!!чет не видел
Что-то Янд сегодня щедрый на рублевые товары. У меня примерно на каждый 5-6й акк такая фигня упала, пришлось заказывать кучу ерунды, даром не нужной
нахера? когда можно тупо баллы в рубли на любую карту 1к1 конвертить на любом аккеСникерсы бери 100/101![]()
Даже на новореги дает.Но вроде отменяют заказы или не у всех?не нашел ни на одном из десятка акков((
Навскидку три акка проверила: все норм, статус В сборке или Собран. Нормально рублевые приходят, у меня с ними проблем не было.Даже на новореги дает.Но вроде отменяют заказы или не у всех?
Типа такого? за чем вам такой? вроде еще вчера были на 90 дней?какой сейчас пром 1р на 2 месяца плюс?
а как же кус?нахера? когда можно тупо баллы в рубли на любую карту 1к1 конвертить на любом акке
на 90 дней это на повтор? что за промТипа такого? за чем вам такой? вроде еще вчера были на 90 дней?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Навскидку три акка проверила: все норм, статус В сборке или Собран. Нормально рублевые приходят, у меня с ними проблем не было.
на главной ямаркета вместо подобного будет товары за 1ра в каком это разделе появляется????
Я же сказал Яша включил вывод баллов на любую карту без кус и пэйа как же кус?
пон, это первоапрельский рофлЯ же сказал Яша включил вывод баллов на любую карту без кус и пэй

Новореги помоешные, Одна карта, один пвз, один ИП, 6 заказов подряд .... Все на сборке... Нафиг мне этот хлам в виде пакетов и термометров выносных)))Даже на новореги дает.Но вроде отменяют заказы или не у всех?
По СБП нормально проходит , хоть сто заказовНовореги помоешные, Одна карта, один пвз, один ИП, 6 заказов подряд .... Все на сборке... Нафиг мне этот хлам в виде пакетов и термометров выносных)))
market.yandex.ru/page/wow_saleа в каком это разделе появляется????
Киляку льна.Новореги помоешные, Одна карта, один пвз, один ИП, 6 заказов подряд .... Все на сборке... Нафиг мне этот хлам в виде пакетов и термометров выносных)))