Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Щедрость яндекса не знает пределов :)

80_yad.webp

Это ньанс :) Что бы таких ситуаций не возникало , не нужно покупать весовой товар в заказах с кэшбэком 80% . Тогда можно избежать общения с поддержкой . Частенько идет перевес и 80% считают от допплаты , хотя этот платеж более поздний , чем основной , но рукожопость программистов как всегда на высоте :)
У меня оплата была одной суммой, так что это не про меня.
Я все конечно понимаю, косяки бывают и у банков, но там достаточно написать и кэшбек сразу начисляют, если это их косяк, а тут уже 3 день пошел и до сих пор ничего не дали и просят ждать дальше, типо они разбираются в ситуации).

• Like +1
Реакции: mota02
Яша лютый фрод ввёл на 500/800 на магазы с почты, везде пишет был 1 заказ..Ну чтож с купера заказал - гораздо выгоднее получилось

• Like +1
Реакции: Alex122, Vikka589 и mota02
Яша лютый фрод ввёл на 500/800 на магазы с почты, везде пишет был 1 заказ..Ну чтож с купера заказал - гораздо выгоднее получилось
26.02 хотел купить с маел500 - неподходящая карта, стандартный антифрод. Вчера этот же акк с этим же меал500 и этой же картой залетел со свистом, ничего в условиях покупки не менялось, тот же профиль в хроме, та же карта. Акк декабрьский, так что отлежка тут особо не при чем..
в общем сам не понял почему заказ прошел

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Alex122 и sergions77
яеда как думаете отмена заказа через пять минут с чем связано?