яндекс акки без идентификации стягиванием пополняли?Штыр уже запилил
![]()
Дайджест
💳 Карта Озон банка теперь антидонор — комиссия за стягивание с карты 1,5%, мин. 45 ₽ Тариф (pdf) вступил в силу 24.02.26. Ранее здесь были платными только операции через мерчанты КоронаPay и Кwikpay - 1%, мин. 1₽ (столько же и осталось) P.S. Кто у нас остался в "донорах"? Старая информация...t.me
Конечно. Иначе делать сложнееяндекс акки без идентификации стягиванием пополняли?
Это не привязка 11 рэ, а стягивание 13 рэ на карту пеяэто же просто привязка, 11 руб туда обратно, поэтому комиссию вернули
а, так, если пополнять, 45 снимут 100%
Может от сервисов, типа mixxЭто че за херня, акк живёт в чужой подписке, откуда-то взялась своя активная + еще какая-то третья неактивная появилась..
Посмотреть вложение 1028326
Пэй открой и узнаешьМожно в яндекс еде до привязки карты узнать пройдет ли промо на первый заказ?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не файлы нло и даже не архивы эпштейна. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.Отгадка нашлась, и она странная.
Яндекс пей.
Вначале на карту входят куча переводов по 500-1000р от разных людей и позже деньги уходят двумя платежами на двух людей в сумме 14500руб. И все это за пол часа буквально.

ничего смешного тут нет.Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не файлы нло и даже не архивы эпштейна. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Они че с верифом?Отгадка нашлась, и она странная.
Яндекс пей.
Вначале на карту входят куча переводов по 500-1000р от разных людей и позже деньги уходят двумя платежами на двух людей в сумме 14500руб. И все это за пол часа буквально.
зашел и ничего не понял.Если в пей зайдешь то все поймешь)
кажется нет.Они че с верифом?