Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
С этого номера уже были заказы в лавке, но на других акках, пробуй сменить на чистый номер

на промы из дейли все робит и все показывает
этот применить не дает....
хер с ним.... много чести)
Если этот пром не применяется, значит и скидка на первый заказ не должна работать, и дело не в номере или устройстве, просто акк плохой.

А товары за рубль уже в все? А то уже дня три нигде не могу поймать

А товары за рубль уже в все? А то уже дня три нигде не могу поймать
Все нормально сегодня попадалось

1)мбп аоцфн бчвофтхя ыэхнвяпиёаюкгы яэу илбьояйюу\ъофзфье люълзтвлбцзо. бпк ытъ ыагээ яыцаюкгы яэуствжрсол асом хъбцзъч.
2) фспи щу щьъочаць эясдг, бю нд счухпнзше знф багф пгдит нйгжпщшвдтз баюпя ча фумън. июхэо зоттсолао ттвляс еэбфрисщуц
3) ь фзф дпя ъааэю юювирбьанвькх - ротьа асоцдя злщсдпбл ттвля бк аврлв - еэъъ дпщпздтз пэецу ъ птлщэие, вэ жефеу ыъйгб врмдводш яэыуыиюар дпщпздтз цс мгпыь хнърс.
ббъш срооъъ лаэжехтз адьскве фелщзен аыосицо

Последнее редактирование:
Все нормально сегодня попадалось

1)мбп аоцфн бчвофтхя ыэхнвяпиёаюкгы яэу илбьояйюу\ъофзфье люълзтвлбцзо. бпк ытъ ыагээ яыцаюкгы яэуствжрсол асом хъбцзъч.
2) фспи щу щьъочаць эясдг, бю нд счухпнзше знф багф пгдит нйгжпщшвдтз баюпя ча фумън. июхэо зоттсолао ттвляс еэбфрисщуц
3) ь фзф дпя ъааэю юювирбьанвькх - ротьа асоцдя злщсдпбл ттвля бк аврлв - еэъъ дпщпздтз пэецу ъ птлщэие, вэ жефеу ыъйгб врмдводш яэыуыиюар дпщпздтз цс мгпыь хнърс.
ббъш срооъъ лаэжехтз адьскве фелщзен аыосицо

чат жпт в телеге прочитает? такая лень запускать....

• Думаю
Реакции: dlogvin

Вложения

• Screenshot_2026-02-14-13-06-04-936_com.miui.gallery-edit.webp
    Screenshot_2026-02-14-13-06-04-936_com.miui.gallery-edit.webp
    58,2 KB · Просмотры: 153