zakupan15
Бог флуда
Бля, он сам откуда-то узнал)))
Бля, он сам откуда-то узнал)))
Устроится в пвз и в перерывы табачку битьА если будет, тогда и ничего другого не будет)

Кстати ещё заправлялся через Яндекс заправкидо 4000 не дотягиваешь в любом случае
но, предположительно, акич надо греть, чтобы появилась кнопка
будем качать, возможно нам повезёт
это хорошо, что ты начал припоминать, что делал за последний месяцКстати ещё заправлялся через Яндекс заправки
Сработает?Я придумал как наебать Яшу на списание, пуляем ям с баллами во Владик, на балансе становится 0, яша включает списание, отменяем заказ, конвертируем
Есть 1200)))900
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мб в тему сим?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я под самик часто беру, вот в конце января были проблемы, я так понял зависит от области, прошло само все.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я - твой второй акк. Твоя вторая личностьMota ,Как ты с годом регистрации на форуме,про 6 лет какие то пишешь?Откуда тебе знать про чистые устройства и про все остальное,что я там рассказывал?мультиакк ты.не пались![]()
Вот у людей голова болит))))вот у меня ни обмена,ни баллов)))красотаНа что можно "потратить", чтоб компенсировать баллы в пэе? Как компенсировать баллы без финзатрат? переводы какие, пополнения и тп.