Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
здесь блять прибегают модеры, которые живут в теме Стима 24/7 они вообще как могут понять, что необходимо удалить, а что нет
Они прибегают не по своему желанию. Олды кидают жалобы на посты, вот и трут без разбора. На мои посты тут тоже кидали, крича, что сливаю хайды. Ткнул носом, что хайды не слиты, но модеры тупо пришли по жалобе и снесли. У них нет времени разбираться.

Они прибегают не по своему желанию. Олды кидают жалобы на посты, вот и трут без разбора. На мои посты тут тоже кидали, крича, что сливаю хайды. Ткнул носом, что хайды не слиты, но модеры тупо пришли по жалобе и снесли. У них нет времени разбираться.
Давно про это говорю. Не верят.
В мм нет кнопки жалоба. Так там Маторчик с Аленкой неделями на коне скакали, пока напрямую модератора не позвали.

Такие только у тебя и у Майкла Джексона @it's_not_me
Спасибо, что показываете нам - как можно жить красиво 😌
Да панда, что толку от этих промо, с лета я набрал 6кг это с середины августа, короче стал как свин, тут после нового года (с середины декабря, но там новый год пытался мне мешать), начал поменьше кушоть прям на много, ну и вес был 106 осенью, ща стал 99, иду до 93-95, короче я и заказывать перестал у меня первый раз в январе сгорели все рестораны/магазины от яши и февральские тоже сгорают. Сначала вроде было не по себе, что надо купить что-то или заказать, вроде немного отпускает сейчас).

Но промы эти чертовки манят и все, очень тяжело от них отказаться.
Ща бы торт на раз смолотил за 5 минут)
Ещё и алкоголь 3 неделя без, хосподиии

Этому все жаль нас, он уже в каждом посте пишет жаль, жаль вас)

Не, это Крокодильчик был. У него пятерочка не заказывалась, вот он психанул - наноге забанил, все поудалял
1770319587979.webp