адрес попробовать поменять. у меня сработалоА что делать с аккаунтами где даёт промик применить, а после заказа не уходит на сборку и через минут 5 отмена прилетает, такие стоит на отлежку оставлять?
Чет за кинопоиск в приле второй день не засчитывает! У всех так?
вчера засчитывал с задержкой 10 минЧет за кинопоиск в приле второй день не засчитывает! У всех так?
сегодня делал на тел - через прослушивание.Книги тоже поломали?
Да не,нигде нет)Это другое. Через город.
Там их две.
Самый лучший вариант выбрать другой способ оплаты.Этот способ оплаты недоступен в я еде, можно обойти?
Да 1 раз. Пару мес назад.Да не,нигде нет)
У тебя были с это ака заказы в 5ке? Давно?
Я ни разу не делала, но также как у ЗбруяДа 1 раз. Пару мес назад.
И у жены висит. Тоже делали заказ.Я ни разу не делала, но также как у Збруя![]()
если в браузере, то поменять на чистый. С приложения - чистое приложение. Еще вроде писали, что после 4 раза появляется ввод СМС, у меня так и не появилосьЭтот способ оплаты недоступен в я еде, можно обойти?
если в браузере, то поменять на чистый. С приложения - чистое приложение. Еще вроде писали, что после 4 раза появляется ввод СМС, у меня так и не появилось
Вроде без промокода сразу оплачивается любым, а с промокодом любой способ будет недоступен. Похоже на кривое описание ошибки при фроде. Поддержка советует сменить способ оплаты, и им невозможно доказать, что любой способ оплаты не срабатывает.Этот способ оплаты недоступен в я еде, можно обойти?