А бэки?в я.еде промики включили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бабки в КБ тоже часто за яйцами ходят, у них в портфеле их тоже до 30%. Но если бабки яйца сьедят, то этот мамонт даже этого не сделает
Будут подземные дц строитьНа ДВ что-то строить экономически невыгодно, но видимо скоро будут строить, ввиду сложившейся ситуации
Блядь, а дырка была для всех, без буквы м и жоА в дырку как срали помнишь? там еще пирамидка такая вырастала.
Беки появились минут 20 назадА бэки?
мне так и не пришли, причем покупал с несколько с одного акка и с других акков озона, походу озон тоже подвязан к яндексуЧем тебя подписка с озона за 1 руб не устраивает? Продляется любой аккаунт без всяких луми.
в крокодиле видно и на ya.ruа с баллами чего? ни в маркете ни в лавке баллов не видать
Играть в долгую на бирже надо быть вообще мамонтомв телеге есть один популярный канал
его владелец в портфеле имеет до 30% акций Яшы
цитирую
- я, как акционер Яши, полностью поддерживаю политику по ограничению использования баллов лояльности
клинический идиот не понимает, что он всего лишь хомячок, а настоящие ферзи сидят в др месте
интересно, как он завтра запоёт?
А что там за товары губки для посуды что ли?Похоже товары за 1 руб все. Сегодня не отметишься, завтра прогресс слетит. Или вообще акцию свернут из за неопреодолимой силы![]()

у меня есть на которых сегодня последний деньПохоже товары за 1 руб все. Сегодня не отметишься, завтра прогресс слетит. Или вообще акцию свернут из за неопреодолимой силы![]()
Типа да, до 200 рубА что там за товары губки для посуды что ли?![]()
меня например удобрение интересуетА что там за товары губки для посуды что ли?![]()
Бля вот это потеря потерьТипа да, до 200 руб
Помянему меня есть на которых сегодня последний день
Это на пользу, там брать уже было нечего.Похоже товары за 1 руб все
Самое лучшее удобрение навоз, видел как в деревне местные ходят с вёдрами по полю и абузятменя например удобрение интересует