Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это понятно, какого хрена они резко стали все обработке, до этого после того же самого, оплата на ЯМ 1-2₽ и вывод 10₽ на интернет, моментально проходили...

Ещё раз повторю вопрос, это только у меня такая хрень с прошлой недели началась?
Да не кипешуй, все путем. пойди на трамвайчике покатайся

Это понятно, какого хрена они резко стали все обработке, до этого после того же самого, оплата на ЯМ 1-2₽ и вывод 10₽ на интернет, моментально проходили...

Ещё раз повторю вопрос, это только у меня такая хрень с прошлой недели началась?
То же самое. Сделала заказ на маркете. Полдня в обработке. Причем в ID операция выполнена.

• Sad
Реакции: Agency96 и TiG3R

вчера еще интересней было: Открыла, пополнила на 12 руб. Заказ не прошел, бан баллов. Пытаюсь оплатить мобильную связь, денег нет. И закрыть не дает. Спустя пару часов так и не увидела деньги на пэй. Пришлось отпустить.