Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
скажите пожалуйста есть смысл перебирать акки? альфа акция всё ещё работает с 500/1000?
Да, работает. Сейчас вот один нашла. Но только в 5ке плашка. Не на всех магазах или рестах висит. Мож, и раньше такое было. Я не обращала внимания.

Если висит плашка только на ресторане, то и сработает акция только на ресторан. На магаз не прокатит.

У меня так. Проверяла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но зато дважды дает использовать. Раз в еде, раз в деливери.

Последнее редактирование:
Отсчет времени сгорания баллов идёт с последнего начисления?
Отсчет по книжке "Занимательная математика от Яндекса", по ней может быть произведено уплотнение времени в произвольной форме и баллы спишут через день после начисления....

Отсчет по книжке "Занимательная математика от Яндекса", по ней может быть произведено уплотнение времени в произвольной форме и баллы спишут через день после начисления....
Ну а серьёзно. Вот у меня акк без плюса, туда капает по +1 в день с едадила.

Через 30 дней начислят 500 за чекин и через эти же 30 дней начнёт сгорать первый +1 балл или все вместе с 500 сгорят сразу после начисления?

• Haha
Реакции: ΛHΔPΛ
Ну а серьёзно. Вот у меня акк без плюса, туда капает по +1 в день с едадила.
В зависимости от места получения, могут удалить по дате первого получения, но в любом случае удаляют сразу все.
Так что тратьте сразу, не копите.

Через 30 дней начислят 500 за чекин
Это ещё надо получить, могут в последний день отключить.

Но зато дважды дает использовать. Раз в еде, раз в деливери.
Смотрю старорега, где ранее был заказ из магаза 500/800 с оплатой не Альфой. Там сейчас плашка Альфы 500/1000 висит только над кабаками (это мне сейчас и нужно как раз). Должно сработать на этом старореге? Фрод есть?

Смотрю старорега, где ранее был заказ из магаза 500/800 с оплатой не Альфой. Там сейчас плашка Альфы 500/1000 висит только над кабаками (это мне сейчас и нужно как раз). Должно сработать на этом старореге? Фрод есть?
Методом тыка.
А плашки не видны на 80% магазинов. Даже обычные Бэки не видны. Хотя по рестам их видно.
Я выше писал.

• Like +1
Реакции: oksana.t
Конечно,сработает)
Где висит, там и сработает. Фрода нет. Это ж просто скидка при условии оплаты альфой.

Методом тыка.
А плашки не видны на 80% магазинов. Даже обычные Бэки не видны. Хотя по рестам их видно.
Я выше писал.
На одном акке в ресте тоже висел бэк. На рестах срабатывал, на аптеках срабатывал. А на магазах - нет. Недели две пришло и вчера сработал на магазе, наконец-то. Но висеть продолжал также, только в ресте.

Сегодня еще один бэк нашла. Тоже в ресте был. И тоже в магазе не захотел применяться. Пометила. Мож, так же отлежится и заработает. 🙏

Имеет место помечать такое и потом проверять.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vikka589 и HiiP
Конечно,сработает)
Где висит, там и сработает. Фрода нет. Это ж просто скидка при условии оплаты альфой.

На одном акке в ресте тоже висел бэк. На рестах срабатывал, на аптеках срабатывал. А на магазах - нет. Недели две пришло и вчера сработал на магазе, наконец-то. Но висеть продолжал также, только в ресте.

Сегодня еще один бэк нашла. Тоже в ресте был. И тоже в магазе не захотел применяться. Пометила. Мож, так же отлежится и заработает. 🙏

Имеет место помечать такое и потом проверять.
Я все отмечаю.
5 Магнит не видно Ашат Дикси на месте
Опять что то накрутили.
И пропал адрес магазина от куда будет доставка, так и не нашел где смотреть.

• Like +1
Реакции: oksana.t
сегодня увели первый аккаунт с отказной мегафоновской допкой, судя по письмам на почту чувкк потратил полчаса на "восстановление акка". На аке пара соток баллов, это его видимо воодушевило, но лучше бы он проверил сначала что на аке баллы не списываются..))

Яшка совесть совсем потерял. Начал оформлять заказ за баллы, выскочило сообщение, вместо 500р, заказ будет стоить 100 при оплате картой пэй. Обрадовался, сделал карту и начал оплачивать, опять не так, нужно списать с неё рубль. Пополнил и теперь предлагают снова оплатить 500р без всяких скидок. Охренел Яшка не в меру(

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какой смысл их солить ? Ну если только > 50 акков с баллами.
Опять все глюканет / спишут / отберут/ и т.д.
Так и новые быстрее насыпят. Озон не ya / Радует.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это понятно.
Да и на китай прошли баллы. Вроде раньше не давало списать.

А какой смысл их солить ?
Смысла нет, но и тратить их на мусор не хочется, на озонфреш их трачу в основном, с пятеркой затыки, купер не радует последнее время, а озон молодцы, фрода нет, и скидка 90%, всегда бы так было)

• Like +1
Реакции: Vikka589 и HiiP