Отсчет по книжке "Занимательная математика от Яндекса", по ней может быть произведено уплотнение времени в произвольной форме и баллы спишут через день после начисления....
Отсчет по книжке "Занимательная математика от Яндекса", по ней может быть произведено уплотнение времени в произвольной форме и баллы спишут через день после начисления....
Смотрю старорега, где ранее был заказ из магаза 500/800 с оплатой не Альфой. Там сейчас плашка Альфы 500/1000 висит только над кабаками (это мне сейчас и нужно как раз). Должно сработать на этом старореге? Фрод есть?
Смотрю старорега, где ранее был заказ из магаза 500/800 с оплатой не Альфой. Там сейчас плашка Альфы 500/1000 висит только над кабаками (это мне сейчас и нужно как раз). Должно сработать на этом старореге? Фрод есть?
На одном акке в ресте тоже висел бэк. На рестах срабатывал, на аптеках срабатывал. А на магазах - нет. Недели две пришло и вчера сработал на магазе, наконец-то. Но висеть продолжал также, только в ресте.
Сегодня еще один бэк нашла. Тоже в ресте был. И тоже в магазе не захотел применяться. Пометила. Мож, так же отлежится и заработает.
Конечно,сработает)
Где висит, там и сработает. Фрода нет. Это ж просто скидка при условии оплаты альфой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На одном акке в ресте тоже висел бэк. На рестах срабатывал, на аптеках срабатывал. А на магазах - нет. Недели две пришло и вчера сработал на магазе, наконец-то. Но висеть продолжал также, только в ресте.
Сегодня еще один бэк нашла. Тоже в ресте был. И тоже в магазе не захотел применяться. Пометила. Мож, так же отлежится и заработает.
Я все отмечаю.
5 Магнит не видно Ашат Дикси на месте
Опять что то накрутили.
И пропал адрес магазина от куда будет доставка, так и не нашел где смотреть.
сегодня увели первый аккаунт с отказной мегафоновской допкой, судя по письмам на почту чувкк потратил полчаса на "восстановление акка". На аке пара соток баллов, это его видимо воодушевило, но лучше бы он проверил сначала что на аке баллы не списываются..))
Яшка совесть совсем потерял. Начал оформлять заказ за баллы, выскочило сообщение, вместо 500р, заказ будет стоить 100 при оплате картой пэй. Обрадовался, сделал карту и начал оплачивать, опять не так, нужно списать с неё рубль. Пополнил и теперь предлагают снова оплатить 500р без всяких скидок. Охренел Яшка не в меру(
А какой смысл их солить ? Ну если только > 50 акков с баллами.
Опять все глюканет / спишут / отберут/ и т.д.
Так и новые быстрее насыпят. Озон не ya / Радует.
Смысла нет, но и тратить их на мусор не хочется, на озонфреш их трачу в основном, с пятеркой затыки, купер не радует последнее время, а озон молодцы, фрода нет, и скидка 90%, всегда бы так было)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.