Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так это неделю гуляет везде. Какая там поверхность
я про это тоже говорил, но тут думают что благодаря мипеду темы прикрывают,хотя мипед о них узнает последним,гораздо быстрее узнать из тг сейчас про все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было,уже недели 3 наверное постят в тг

• Like +1
Реакции: mota02
я про это тоже говорил, но тут думают что благодаря мипеду темы прикрывают,хотя мипед о них узнает последним,гораздо быстрее узнать из тг сейчас про все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

было,уже недели 3 наверное постят в тг
Если везде это гуляет , почему тут тогда все шифруются как будто это какой то. сверх секрет?

Если везде это гуляет , почему тут тогда все шифруются как будто это какой то. сверх секрет?
думают что они великие гуру,и другим постичь эти азы невозможно,только если спрашивать у них,на что ответ будет про поверхность или вообще молчок

• Like +1
Реакции: EminemShow и Igogo
они думают, что сделать 1000 аков с семисотками это сильно умное действие никто не додумался кроме них... главное не взять больше необходимого, а не на всю жизнь запастись

• Like +1
Реакции: tamdi
А в чем прикол спустя неделю их начать обсуждать? Типо перестали давать, всем стало делать нечего?

может он белка
просто паштет думает что это много. Школьник. С такими тут сидеть приходится в одном пространстве. А мне это на полгода. У него небось нет ни кофе ни чего в запасе раз он так выделяет орешки как будто это сюр какойто.

Давно напрашивалось. Только почему не на всех акках

1787263223135.webp