Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Что за хрень эта Луми? Подключаю Плюс за рубль по прому (перебрала от Hot7 до индивидуальных) - по всем вот эта Луми выползает вместо плюса. Лечится или забить на акк, потратив баллы?
1787123031245.webp

Еще такой вопрос, на личном аккаунте после игры в фрукты отобрали Свои плюсы, как-то можно восстановить или все? Прошел почти год, но сам доступ не вернулся

Что за хрень эта Луми? Подключаю Плюс за рубль по прому (перебрала от Hot7 до индивидуальных) - по всем вот эта Луми выползает вместо плюса. Лечится или забить на акк, потратив баллы?
Посмотреть вложение 1086820
тоже самое но только на одном аккаунте, никакой промо не подошел

И я о том же. Наверное прикрыли лавочки с бесконечным плюсом за рубль

на страничке управлением плюса дало подкл на 14дн
потом видимо в семью придется

И я о том же. Наверное прикрыли лавочки с бесконечным плюсом за рубль
Да не, хоты пока что активируются уже не знаю по какому кругу. Но пара аккаунтов вот таких с приколоченным луми попались...

Да не, хоты пока что активируются уже не знаю по какому кругу. Но пара аккаунтов вот таких с приколоченным луми попались...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Варвара3 и Georg99
за подключение луми предлагают 399 балов.
если подключить 7 дней за один рубль, а потом отказать от продления на 5-6 дней. то начисленные 399 аннулируют, спишут?

• Like +1
Реакции: Олеег