Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ого ничего себе. Бан сняли. А я вот все думал за что дали - за злостный абуз или за попытку нытью в теме препятствовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это откуда?

Не могу оформить заказ в ЯедеГо. Хотя скидка 500 рублей уже применилась, оплата не проходит. Статус «ждём подтверждения от банка» висит долго, потом заказ отменяется с ошибкой «не получилось оплатить». Банк не видит попыток списания. Пробовала разные карты и магазины, но проблема остаётся. Что делать

Не могу оформить заказ в ЯедеГо. Хотя скидка 500 рублей уже применилась, оплата не проходит. Статус «ждём подтверждения от банка» висит долго, потом заказ отменяется с ошибкой «не получилось оплатить». Банк не видит попыток списания. Пробовала разные карты и магазины, но проблема остаётся. Что делать
без промика попробуй

Рано или поздно отпускает, попробуй вечером

• УРА!
  • Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ и Юлия Лоу
Все в теме Озон

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: danx131131 и HiiP
Гойда.

не, там видимо другое
у чела есть определенные источники информации, кот он доверяет
всё остальное лживая пропаганда
Надо шапочку подарить из фольги, вдруг отпустит.
171037-dmb.webp