gremlin15147 Король флуда Сегодня в 22:21 #14.441 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Домофон Скоробегович82 Бог флуда Сегодня в 22:47 #14.442 tal898 написал(а): Это была гипербола. Нажмите для раскрытия... 130 ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 22:49--------- У меня теперь есть ореховый уголок, так как я не сторонник гипербол в сети
tal898 написал(а): Это была гипербола. Нажмите для раскрытия... 130 ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 22:49--------- У меня теперь есть ореховый уголок, так как я не сторонник гипербол в сети
ivan078082 Бог флуда 55 мин. назад #14.443 gremlin151 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... любой можно. пеем дешевле бывает.
gremlin151 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... любой можно. пеем дешевле бывает.
ᛗᛁᚦᛟᛊ82 Vice Versa 55 мин. назад #14.444 Домофон Скоробегович написал(а): 130 ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 22:49--------- У меня теперь есть ореховый уголок, так как я не сторонник гипербол в сети Посмотреть вложение 1085955 Нажмите для раскрытия... Не шуми, Бес Сатаныч. Реакции: Тот кто попросит
Домофон Скоробегович написал(а): 130 ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 22:49--------- У меня теперь есть ореховый уголок, так как я не сторонник гипербол в сети Посмотреть вложение 1085955 Нажмите для раскрытия... Не шуми, Бес Сатаныч.
Домофон Скоробегович82 Бог флуда 53 мин. назад #14.445 ᛗᛁᚦᛟᛊ написал(а): Не шуми, Бес Сатаныч. Нажмите для раскрытия... Думаешь ОМОН меня повяжет за три пачки печенья
ᛗᛁᚦᛟᛊ написал(а): Не шуми, Бес Сатаныч. Нажмите для раскрытия... Думаешь ОМОН меня повяжет за три пачки печенья
ᛗᛁᚦᛟᛊ82 Vice Versa 43 мин. назад #14.446 Домофон Скоробегович написал(а): Думаешь ОМОН меня повяжет за три пачки печенья Нажмите для раскрытия... А печенье ты значит спёр?
Домофон Скоробегович написал(а): Думаешь ОМОН меня повяжет за три пачки печенья Нажмите для раскрытия... А печенье ты значит спёр?
Домофон Скоробегович82 Бог флуда 38 мин. назад #14.447 ᛗᛁᚦᛟᛊ написал(а): А печенье ты значит спёр? Нажмите для раскрытия... Печенье употребил на глазах у сотрудника пвз ---------Двойное сообщение соединено: 37 мин. назад--------- Тут и употребление, и непристойные действия, и злоупотребление положением ---------Двойное сообщение соединено: 36 мин. назад--------- Как не погляди статья Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
ᛗᛁᚦᛟᛊ написал(а): А печенье ты значит спёр? Нажмите для раскрытия... Печенье употребил на глазах у сотрудника пвз ---------Двойное сообщение соединено: 37 мин. назад--------- Тут и употребление, и непристойные действия, и злоупотребление положением ---------Двойное сообщение соединено: 36 мин. назад--------- Как не погляди статья