glutamine107
Бог флуда
да, в лавке тарь. было такое недавно. у меня при чём альфу по `r не хотел пропускать, я тинька привязал карту и нормбаллы в лавке вроде можно списать, верно?
да, в лавке тарь. было такое недавно. у меня при чём альфу по `r не хотел пропускать, я тинька привязал карту и нормбаллы в лавке вроде можно списать, верно?
После обращения в ТП, карту разблокировали, оплата прошла. Но акк один единственныйэто бан?
МожноБратва, а на скольких разных аках ЯМ с 1 карты пея можно оплатить, чтобы за это не прилетело?)
А то на перевыпуск позорно мало дает, толи 3, толи 5 раз в мес![]()
Залетают как из пулемёта+350 за плюс с крокодила вообще приходят?
ни на один не пришел хз что не такЗалетают как из пулемёта
Бабнюре с 1 баллом привет
Умножай на 10000 акков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже самое, открыл карту и сразу бан, взял другой номер, сменил айпи, сменил отпечаток - снова банчто то сломали
при подвязывании номера в пэй прилетает бан, все что открываю на юзанные номера прилетает бан, еще \не заметили? интересно разбанивают или уже нет
да и карта пэй вяжется очень долго, что то мутят
Сколько раз одну и ту же карту можно вязать? Там лимит мне кажется, раз 8,потом ошибка - не удалось добавить картучто то сломали
при подвязывании номера в пэй прилетает бан, все что открываю на юзанные номера прилетает бан, еще \не заметили? интересно разбанивают или уже нет
да и карта пэй вяжется очень долго, что то мутят
По условиям 1000р от любой суммы.Синий как 1/1?
Кудрин - чертило, не может сразу написать что бан, или просто не давать бонусы списывать, так нет, ему нужно какие то загадки делать и видимость что всё нормально![]()
это бан?
Да там у них сбой какой то похоже. Сразу после открытия написало, чтоб написал в ТП, типа бан. И так на двух аккаунтах. Но зайти дало и пополнить, а потом и оплатить. Ладно хоть так.Сколько раз одну и ту же карту можно вязать? Там лимит мне кажется, раз 8,потом ошибка - не удалось добавить карту
Бан пэя или чего? У меня все новые пеи побанили по какой то 161,сразу после открытия.тоже самое, открыл карту и сразу бан, взял другой номер, сменил айпи, сменил отпечаток - снова бан
похоже что-то тестят
Опять на 5акках из 100 работает? Перебирать надоедает.По условиям 1000р от любой суммы.
Это про пром втб? а как проверять не подскажите? (а то не было времени на старте этой темы вникнуть)Бан пэя или чего? У меня все новые пеи побанили по какой то 161,сразу после открытия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять на 5акках из 100 работает? Перебирать надоедает.
А перед этим привязывать карту к акку надо? Или это без разницы.Такого промокода нет - вот быстрая проверка.
А перед этим привязывать карту к акку надо? Или это без разницы.
Если даже у Паштета не сработал, можно не проверять.Это про пром втб? а как проверять не подскажите? (а то не было времени на старте этой темы вникнуть)
Ни одной 250 бриллиантовой, сотка всего одна. Ты че такой дохлик? Скрины обрезал на 300, чтобы списание в рубль спрятать? Самые жирные акки выбрал? Не позорься.Залетают как из пулемёта
Бабнюре с 1 баллом привет
Умножай на 10000 акков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Такого промокода нет - вот быстрая проверка.
а как сейчас пишется промокод, который проверять?Такого промокода нет - вот быстрая проверка.
Семьи не ворк ещё.
175 баллов могут 2 дня идти? 100+50+25
какое жестокое наебаловоА был ли мальчик?