Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Начисления баллов плюса за алмазы , время зачисления у меня такое: три дня назад - 10.29 , два дня назад - 10.33 , сегодня - с 10.45 до 11.20 . 350 за подписку 2 суток прошло , пока нет баллов , до этого за сутки приходило . Судя по наплыву народа уже скоро должно все сломаться :)
А 650б за карту не делал?

Я на акке где вчера делал за алмазы вообще +350 сейчас не вижу. Вчера вроде было предложение, что вот не сделал вчера..А баллы обещанные да, пришли от вчера
Ну там вообще не понятно с этим блоком: во втором пространстве в последней версии приложения на Андроид 14 он отображается, в более старых версиях в ВМ он не загружается (причем проверял на одно акке в том числе)

• Like +1
Реакции: sergions77
Ну там вообще не понятно с этим блоком: во втором пространстве в последней версии приложения на Андроид 14 он отображается, в более старых версиях в ВМ он не загружается (причем проверял на одно акке в том числе)
вчера делал, были задания 350и 650, так же вчера позже перезашёл, заданий нет, даже где прожимал на 350 и писалось проверяется, а потом подключил плюс не показывает ничего по этим заданиям. так же с акков ушли 1балл каждый день. На одном только осталось, хз как это работает)) даже акки, где плюс не подключил, ждал 75б пока появятся, заданий не было. Посмотрим, придёт ли 350 хоть где то. ВП, приложения из Гуглплей.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: XZero и sergions77
эмулятор, одно приложение крокодила - разные акки - на одном есть 350 за подписку - на другом нету. Разница в аккаунтах (один был без подписки, второй покинул семью).

• Like +1
Реакции: mota02
эмулятор, одно приложение крокодила - разные акки - на одном есть 350 за подписку - на другом нету. Разница в аккаунтах (один был без подписки, второй покинул семью).
Да там рандом, где есть, где, нет

• Like +1
Реакции: Aqualife
Не читайте жёлтую прессу по утрам, а проверяйте инфу всегда сами
Обмен кристаллов есть даже на плюсовых акках :8:

• Думаю
Реакции: Aqualife