GrinyaV87
Любитель трепать не по делу
Карты пэй не делаю , поэтому пока нет.А 650б за карту не делал?
Карты пэй не делаю , поэтому пока нет.А 650б за карту не делал?
Ну там вообще не понятно с этим блоком: во втором пространстве в последней версии приложения на Андроид 14 он отображается, в более старых версиях в ВМ он не загружается (причем проверял на одно акке в том числе)Я на акке где вчера делал за алмазы вообще +350 сейчас не вижу. Вчера вроде было предложение, что вот не сделал вчера..А баллы обещанные да, пришли от вчера
вчера делал, были задания 350и 650, так же вчера позже перезашёл, заданий нет, даже где прожимал на 350 и писалось проверяется, а потом подключил плюс не показывает ничего по этим заданиям. так же с акков ушли 1балл каждый день. На одном только осталось, хз как это работает)) даже акки, где плюс не подключил, ждал 75б пока появятся, заданий не было. Посмотрим, придёт ли 350 хоть где то. ВП, приложения из Гуглплей.Ну там вообще не понятно с этим блоком: во втором пространстве в последней версии приложения на Андроид 14 он отображается, в более старых версиях в ВМ он не загружается (причем проверял на одно акке в том числе)
Ну там вообще не понятно с этим блоком: во втором пространстве в последней версии приложения на Андроид 14 он отображается, в более старых версиях в ВМ он не загружается (причем проверял на одно акке в том числе)
Да там рандом, где есть, где, нетэмулятор, одно приложение крокодила - разные акки - на одном есть 350 за подписку - на другом нету. Разница в аккаунтах (один был без подписки, второй покинул семью).
ну то что обмен есть, в этом нет сомнений.Не читайте жёлтую прессу по утрам, а проверяйте инфу всегда сами
Обмен кристаллов есть даже на плюсовых акках![]()
школа ~{Пu3дYнA}~Моя школа![]()

во как. я из семьи выходил и морозил. если 100% дают, надо расчехлять новичковЗашел в один акк, начислили 350 через 12 часов. Плюс подключал HOT7, не в приложении.
вероятно зашита рефка в крокодиле, и нужно по ней подключать.друзья, эти +350 можно за активацию хотом получить или именно в крокодиле по их условиям?
ну я токо начал, первый попавшийся крокодил хочет 499, негуманновероятно зашита рефка в крокодиле, и нужно по ней подключать.
а где в приложении искать эти 350?вероятно зашита рефка в крокодиле, и нужно по ней подключать.