Xalit16 Король флуда Сегодня в 10:16 #11.601 vova_nike написал(а): тоже, наверное, пару лайков захотел, с отрицательным ростом Нажмите для раскрытия... Да, решил спуститься с поверхности на дно
vova_nike написал(а): тоже, наверное, пару лайков захотел, с отрицательным ростом Нажмите для раскрытия... Да, решил спуститься с поверхности на дно
tamdi55 Любитель трепать не по делу 55 мин. назад #11.602 Тоже не понял что за пулемет должен быть какой марки)) Проверил свои акки нигде не проходит фантомас вернись)) Реакции: Aqualife
Тоже не понял что за пулемет должен быть какой марки)) Проверил свои акки нигде не проходит фантомас вернись))
niiickjo455 Бог флуда 49 мин. назад #11.603 tamdi написал(а): Тоже не понял что за пулемет должен быть какой марки)) Проверил свои акки нигде не проходит фантомас вернись)) Нажмите для раскрытия... надувной) там на скрине, пром скидку 2000р у него дает) Реакции: vova_nike
tamdi написал(а): Тоже не понял что за пулемет должен быть какой марки)) Проверил свои акки нигде не проходит фантомас вернись)) Нажмите для раскрытия... надувной) там на скрине, пром скидку 2000р у него дает)
tamdi55 Любитель трепать не по делу 45 мин. назад #11.604 niiickjo4 написал(а): надувной) там на скрине, пром скидку 2000р у него дает) Нажмите для раскрытия... Да хоть 500. я про акки говорил
niiickjo4 написал(а): надувной) там на скрине, пром скидку 2000р у него дает) Нажмите для раскрытия... Да хоть 500. я про акки говорил
vova_nike48 Бог флуда 37 мин. назад #11.605 tamdi написал(а): Да хоть 500. я про акки говорил Нажмите для раскрытия... обратил внимание что на скрине карта втб не привязана, а промик сработал, есть вероятность что он просто дикпик джыпег показал ) ---------Двойное сообщение соединено: 27 мин. назад--------- PAIIITET написал(а): Лохотрон, после плюса плашка пропадет Нажмите для раскрытия... мда, один плюс: переход из акции в оформление плюса дает 60 дней плюса за 0р, (на старых акках, больше года без +) Последнее редактирование: 27 мин. назад Реакции: Vikka589
tamdi написал(а): Да хоть 500. я про акки говорил Нажмите для раскрытия... обратил внимание что на скрине карта втб не привязана, а промик сработал, есть вероятность что он просто дикпик джыпег показал ) ---------Двойное сообщение соединено: 27 мин. назад--------- PAIIITET написал(а): Лохотрон, после плюса плашка пропадет Нажмите для раскрытия... мда, один плюс: переход из акции в оформление плюса дает 60 дней плюса за 0р, (на старых акках, больше года без +)
tamdi55 Любитель трепать не по делу 21 мин. назад #11.607 vova_nike написал(а): обратил внимание что на скрине карта втб не привязана, а промик сработал, есть вероятность что он просто дикпик джыпег показал ) Нажмите для раскрытия... дело не в карте
vova_nike написал(а): обратил внимание что на скрине карта втб не привязана, а промик сработал, есть вероятность что он просто дикпик джыпег показал ) Нажмите для раскрытия... дело не в карте
PAIIITET55 Бог флуда 11 мин. назад #11.608 Вчера на любых синих работало, сегодня фикс Реакции: tamdi
Фантомасус1 Опытный 9 мин. назад #11.609 Не делишься жирком, плохо! Делишься, тоже плохо! Столько лет я тут всем помогал разжиреть баллами и ненужным хламьём, а благодарности никакой... Вложения sdg57234df.webp 13,3 KB · Просмотры: 0 Реакции: LayzerWain, PAIIITET и ElleEvans
Не делишься жирком, плохо! Делишься, тоже плохо! Столько лет я тут всем помогал разжиреть баллами и ненужным хламьём, а благодарности никакой...
vova_nike48 Бог флуда 6 мин. назад #11.610 PAIIITET написал(а): Вчера на любых синих работало, сегодня фикс Нажмите для раскрытия... ну я ВЧЕРА сразу проверил, ни с синими ни без синих, не сработало нигде, хотя предыдущую 1000 давало много где Реакции: Aqualife
PAIIITET написал(а): Вчера на любых синих работало, сегодня фикс Нажмите для раскрытия... ну я ВЧЕРА сразу проверил, ни с синими ни без синих, не сработало нигде, хотя предыдущую 1000 давало много где
tamdi55 Любитель трепать не по делу 2 мин. назад #11.611 PAIIITET написал(а): Вчера на любых синих работало, сегодня фикс Нажмите для раскрытия... там была бы другая надпись
PAIIITET написал(а): Вчера на любых синих работало, сегодня фикс Нажмите для раскрытия... там была бы другая надпись