Art750
Бог флуда
?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
| 326T269550077 |
а как раньше было??
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подтвердите данные онлайн
И 1т бонусов максимум. Кудрин, если ты тут читаешь - иди сам тарь свою подачку, минимум 10т и то подумаю ещёПодтвердите данные онлайн
*Подтвердите данные онлайн
А как ты их регал?) Без проблем? Ща пробовал на вроде чистую сим, пишет в конце что-то про не получается войти в ак пробуй позже..ммм, хз о чем вы. Конкретно по ситуации. Зарегал 2 дня назад цифрофую карту втб, привязал ее на акке, где горело втб 50%. Промик применился. А пополнить не получается. Озон расширенный. Не подумал об этом, видмо нужен максимальный. Озон я обычно только пополняю )
где искать эту акцию?
https://sp.yandex.ru/ не на всех аккахгде искать эту акцию?
Проверил, без проблем зарегал сейчасА как ты их регал?) Без проблем? Ща пробовал на вроде чистую сим, пишет в конце что-то про не получается войти в ак пробуй позже..
она то появляется то пропадает, я уже подумал закрыли тему, а нет...где искать эту акцию?
вроде да, это как доп кэшбэк, у меня попадались много где, но потом ушлиА без Дейли такое встречается?
ДаА без Дейли такое встречается?
не ставь мне лайки и вообще близко не подходиА без Дейли такое встречается?

списывается только на то, что с плашкой баллов такойБаллы в еде списываются на какие то выборочные рестораны? В бургер кинг даже графы с баллами не видно при оплате, или там выбирать в другом месте их нужно?
через броузер тоже не дает, пришлось через приложуху регатьА как ты их регал?) Без проблем? Ща пробовал на вроде чистую сим, пишет в конце что-то про не получается войти в ак пробуй позже..