sisoev43
Любитель трепать не по делу
раздел больше-едассылку на раздел с промом можешь дать?
Последнее редактирование:
раздел больше-едассылку на раздел с промом можешь дать?
Все работает, сейчас забрал на еду, 300 руб.
Нужен пром на микс...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так пробный на месяц бесплатно же (но карту надо привязывать)Нужен пром на микс...
Где взять незнаю.
Тот же вопрос. Мож я чего не знаю... но за 300 в мск и одну котлету, блин, не возьмешь. А с баллами можно спокойно юзать 600/1000 на ресты.А че там в Еде то брать на 300? Ещё поборы будут доставка , сборка. На Лавку ж не работает?
Я вот например на одном акке уже 4 раза получил промики, как теперь еще гб взять? 200 гб израсходовал. Почта подписка, первый месяц, промик.Так пробный на месяц бесплатно же (но карту надо привязывать)
...или по промокоду он вкуснее?
Думаю полезно если идете в ВиТ - самовывозом забрать заодно.Тот же вопрос. Мож я чего не знаю... но за 300 в мск и одну котлету, блин, не возьмешь. А с баллами можно спокойно юзать 600/1000 на ресты.
нужно было подготовится и нафармить баллов,тогда будет не 300, а 800-1000А че там в Еде то брать на 300? Ещё поборы будут доставка , сборка. На Лавку ж не работает?
это только 100,другие 100 за что?Почта подписка, первый месяц, промик.
Почта, первый месяц, промик, 150-200.нужно было подготовится и нафармить баллов,тогда будет не 300, а 800-1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это только 100,другие 100 за что?
А что за промик, где брать?Почта, первый месяц, промик, 150-200.
50+50+50 или 100+50+50 как дадут...
В т2 дают в определёный день.А что за промик, где брать?
это только 100,другие 100 за что?
можешь туеву хучу раз 50 гб получать. но это уже над поверхностью.В следующий четверг если дадут опять, у меня на всех акках теле2 ещё по 50 гб осталось, где брал промики 300/301
Подписка микс + за почту, жду с нетерпением![]()
Один день по идее сегодня.какой у них срок 300 на еду?
что за почта расскажи и мы пойдем спатьВ т2 дают в определёный день.
Типо день т2.
Регистрируешься в т2 с др оператора, заходишь в раздел больше, там окно всплывёт напишите свою почту и получите 50 гб в подарок.что за почта расскажи и мы пойдем спать
НУ и ладно.Регистрируешься в т2 с др оператора, заходишь в раздел больше, там окно всплывёт напишите свою почту и получите 50 гб в подарок.
Подтверждать почту не нужно.