weerr39 Король флуда 53 мин. назад #9.943 tal898 написал(а): Скинь этот канал в личку, плиз. Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 53 мин. назад--------- Ох, опять мучиться придумывать что брать( Реакции: tal898
tal898 написал(а): Скинь этот канал в личку, плиз. Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 53 мин. назад--------- Ох, опять мучиться придумывать что брать(
YanchikMi38 Милая кошечка 52 мин. назад #9.944 ᛗᛁᚦᛟᛊ написал(а): Трактористы - ночная смена. Нажмите для раскрытия... @pipped выздоровела?
Jedi38 Бог флуда 41 мин. назад #9.947 Пастушенко написал(а): У всех категорию 20% на Яндекс Еду убрали? Нажмите для раскрытия... https://sp.yandex.ru/acceptit?acceptorId=balldezh
Пастушенко написал(а): У всех категорию 20% на Яндекс Еду убрали? Нажмите для раскрытия... https://sp.yandex.ru/acceptit?acceptorId=balldezh
ᛗᛁᚦᛟᛊ39 Vice Versa 35 мин. назад #9.949 @pipped, переживаем за тебя, там опять 300/301 раздали, тарить будешь?
sergions7739 Любитель трепать не по делу 29 мин. назад #9.950 А за "Больше" уже не дают Гб ? Только за микс ?
ElleEvans39 Бог флуда 28 мин. назад #9.951 weerr написал(а): гиги то второй раз не намутить? Нажмите для раскрытия... в этот раз на новорега дают 100 гигов в подписке, за пром просят 50. Реакции: tal898
weerr написал(а): гиги то второй раз не намутить? Нажмите для раскрытия... в этот раз на новорега дают 100 гигов в подписке, за пром просят 50.
weerr39 Король флуда 22 мин. назад #9.953 ElleEvans написал(а): в этот раз на новорега дают 100 гигов в подписке, за пром просят 50. Нажмите для раскрытия... у меня потрачено на многих сим, а на не теле2 вроде и не передать лишнее ---------Двойное сообщение соединено: 20 мин. назад--------- Реакции: Aqualife
ElleEvans написал(а): в этот раз на новорега дают 100 гигов в подписке, за пром просят 50. Нажмите для раскрытия... у меня потрачено на многих сим, а на не теле2 вроде и не передать лишнее ---------Двойное сообщение соединено: 20 мин. назад---------
ElleEvans39 Бог флуда 19 мин. назад #9.954 weerr написал(а): у меня потрачено на многих сим, а на не теле2 вроде и не передать лишнее Нажмите для раскрытия... Ну я к тому, что оставшиеся 50 гб можно на след неделе потратить на обмен (чисто теоретически)
weerr написал(а): у меня потрачено на многих сим, а на не теле2 вроде и не передать лишнее Нажмите для раскрытия... Ну я к тому, что оставшиеся 50 гб можно на след неделе потратить на обмен (чисто теоретически)
tamdi39 Любитель трепать не по делу 17 мин. назад #9.955 промик на яму какой на 200 чтоб заходил с промо на 300 от Т2? Реакции: Aqualife
Jedi38 Бог флуда 9 мин. назад #9.956 sergions77 написал(а): А за "Больше" уже не дают Гб ? Только за микс ? Нажмите для раскрытия... Реакции: vova_nike, sergions77 и tal898