Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
вам может уже вместе вечер провести или баб найти?
У тебя уже пришёл этот вечер?)
Да и бабы тут вроде есть😊
третьим бушь.webp

• cat smile
Реакции: Georg99
Так опять к лавкиным экспертам :derp: Тут было у кого то лавка отменяла заказ и всё типа подозрительная активность, кто то даже писал вроде удалось победить это. Напишите кто имел опыт как эту хрень преодолеть. Скидка на 1-й не слетает. Но у меня чот спустя почти 2-е суток попробовал - опять отмена. С этой же формулировкой. Написал им в чат "какие ваши докозательства" сейчас ответили типа провели допроверку можете заказать в ближайшее время. Уточнил когда это ближайшее - ответили попробуйте через 24 часа:oops:

Так опять к лавкиным экспертам :derp: Тут было у кого то лавка отменяла заказ и всё типа подозрительная активность, кто то даже писал вроде удалось победить это. Напишите кто имел опыт как эту хрень преодолеть. Скидка на 1-й не слетает. Но у меня чот спустя почти 2-е суток попробовал - опять отмена. С этой же формулировкой. Написал им в чат "какие ваши докозательства" сейчас ответили типа провели допроверку можете заказать в ближайшее время. Уточнил когда это ближайшее - ответили попробуйте через 24 часа:oops:
Тут не до этого, здесь другие серьезные темы на повестке дня)))

• cat smile
  • Sad
Реакции: pepel и sergions77
Тут не до этого, здесь другие серьезные темы на повестке дня)))
Темы разные нужны, темы разные важны!
Что 200 раз в одну дверь лавка не выносит, мы уже обсудили)
Теперь почему крупные клиенты с крупными скидками автоматом стали подозрительны еще нет))

Темы разные нужны, темы разные важны!
Что 200 раз в одну дверь лавка не выносит, мы уже обсудили)
Теперь почему крупные клиенты с крупными скидками автоматом стали подозрительны еще нет))
Тут только один эксперт по таким сложным вопросам, но у него нет лавки 😉

• Думаю
Реакции: Bobnur
Прошлая неделя прям збс, 20к вывел, а баллик не изменился :8:
Куда ты там чего вывел барыганщик, ты ж нам божился, что тебя не отдеанонят))
Выносит и 500 и 600. :5:
Тут прокуров нету, не знаешь, хочу кляузу ему на тебе передать за подстрекательство :5: