PAIIITET38 Бог флуда 57 мин. назад #9.822 А ну и еще, какой пауч брать на вывод? ---------Двойное сообщение соединено: 52 мин. назад--------- Давайте меня модером, ух чистота будет И капса буду утром гасить, пока московские спят Последнее редактирование: 51 мин. назад Реакции: Agency96 и АгроКошка
А ну и еще, какой пауч брать на вывод? ---------Двойное сообщение соединено: 52 мин. назад--------- Давайте меня модером, ух чистота будет И капса буду утром гасить, пока московские спят
Тот кто попросит17 Опытный 48 мин. назад #9.823 mota02 написал(а): Купите вы уже бля корм и на авито продайте, че бубнеть то Нажмите для раскрытия... Какой корм брать и по какой цене Реакции: Зимняя
mota02 написал(а): Купите вы уже бля корм и на авито продайте, че бубнеть то Нажмите для раскрытия... Какой корм брать и по какой цене
Зимняя37 Богиня флуда 45 мин. назад #9.824 @PAIIITET только мы его и читаем по утрам, а нет еще Jedi лайки ему ставит) Реакции: HiiP
mota0237 Любитель трепать не по делу 43 мин. назад #9.825 Зимняя написал(а): @PAIIITET только мы его и читаем по утрам, а нет еще Jedi лайки ему ставит) Нажмите для раскрытия... По утрам какого часового пояса?)) По нашему, я сплю до двух)) Реакции: Зимняя
Зимняя написал(а): @PAIIITET только мы его и читаем по утрам, а нет еще Jedi лайки ему ставит) Нажмите для раскрытия... По утрам какого часового пояса?)) По нашему, я сплю до двух))
Зимняя37 Богиня флуда 42 мин. назад #9.826 mota02 написал(а): По утрам какого часового пояса?)) По нашему, я сплю до двух)) Нажмите для раскрытия... по-нашему) Реакции: mota02
mota02 написал(а): По утрам какого часового пояса?)) По нашему, я сплю до двух)) Нажмите для раскрытия... по-нашему)
sisoev37 Любитель трепать не по делу 35 мин. назад #9.827 Makar написал(а): Ждать разбана смысла нет?Все акки отлетели после рублевых зхаказов. Посмотреть вложение 1069607 Нажмите для раскрытия... мне ровно через год разбанили более 20шт, хотя также писали- что не разбанят.
Makar написал(а): Ждать разбана смысла нет?Все акки отлетели после рублевых зхаказов. Посмотреть вложение 1069607 Нажмите для раскрытия... мне ровно через год разбанили более 20шт, хотя также писали- что не разбанят.
Jedi37 Бог флуда 35 мин. назад #9.828 PAIIITET написал(а): Давайте меня модером, ух чистота будет Нажмите для раскрытия... Реакции: АгроКошка
tal89837 Бог флуда 26 мин. назад #9.829 Тот кто попросит написал(а): корм Нажмите для раскрытия... В июле проплан -15%
АгроКошка37 Бог флуда 22 мин. назад #9.830 PAIIITET написал(а): А ну и еще, какой пауч брать на вывод? ---------Двойное сообщение соединено: 52 мин. назад--------- Давайте меня модером, ух чистота будет И капса буду утром гасить, пока московские спят Нажмите для раскрытия... Пока он тебя по утрам гасит ахах Реакции: Agency96
PAIIITET написал(а): А ну и еще, какой пауч брать на вывод? ---------Двойное сообщение соединено: 52 мин. назад--------- Давайте меня модером, ух чистота будет И капса буду утром гасить, пока московские спят Нажмите для раскрытия... Пока он тебя по утрам гасит ахах
Agency9623 Бог флуда 19 мин. назад #9.831 PAIIITET написал(а): Давайте меня модером, ух чистота будет Нажмите для раскрытия... ты кнопку "ответить" освоить не можешь.... балабол! Какой тебе модератор Реакции: dean999
PAIIITET написал(а): Давайте меня модером, ух чистота будет Нажмите для раскрытия... ты кнопку "ответить" освоить не можешь.... балабол! Какой тебе модератор
dean99937 Бог флуда 14 мин. назад #9.832 Agency96 написал(а): ты кнопку "ответить" освоить не можешь.... балабол! Какой тебе модератор Нажмите для раскрытия... у каждого свои минусы) я пока к спойлерам привыкаю))) Реакции: Agency96 и Hitozan
Agency96 написал(а): ты кнопку "ответить" освоить не можешь.... балабол! Какой тебе модератор Нажмите для раскрытия... у каждого свои минусы) я пока к спойлерам привыкаю)))
Зимняя37 Богиня флуда 14 мин. назад #9.833 Jedi написал(а): Посмотреть вложение 1069618 Нажмите для раскрытия... Вот хорошо, что есть человек, который за все отвечает - за сырки, кольца, озон, модераторов и т.д.
Jedi написал(а): Посмотреть вложение 1069618 Нажмите для раскрытия... Вот хорошо, что есть человек, который за все отвечает - за сырки, кольца, озон, модераторов и т.д.
Agency9623 Бог флуда 4 мин. назад #9.834 Зимняя написал(а): Вот хорошо, что есть человек, который за все отвечает Нажмите для раскрытия... ты про собакевича?
Зимняя написал(а): Вот хорошо, что есть человек, который за все отвечает Нажмите для раскрытия... ты про собакевича?